Журналист Акркадий Бабченко уехал из Украины
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Журналист Акркадий Бабченко уехал из Украины

3-11-2019, 12:16 | Политика
Журналист Акркадий Бабченко покинул Украину

Журналист Аркадий Бабченко, уехавший из России в феврале 2017 года, сообщил, что уехал из Украины.

"Если Украина выберет «кандидата Х» — я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране — я на следующий же день начинаю запуск процесса «я сваливаю». Ровно полгода назад написано. Вот ровно, почти день в день. Я сказал. Я сделал. В чем проблема? Я ж не какой-то там пиздливый лудоман, правда? Все эти полгода у меня в комментариях слюной захлебывались — Бабченко, мы выбрали Зеленского, сваливай, как обещал.

Ну, вот. Пацан сказал, пацан сделал. Процесс «я сваливаю» запущен. Портнов приехал — Бабченко уехал. Чем вы теперь недовольны-то. Я к вам еще и на «Абрамсе» приеду, это я тоже обещаю. Отдельное спасибо хочу передать Евгению Киселеву за то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы уже мой адрес проживания. Кремень, а не человек", - написал Бабченко.

Ранее журналист Евгений Киселев в эфире своей передачи на ютубе сообщил, что Бабченко больше не «великий украинский блогер».

Во время разговора с журналистом Сергеем Лойко речь зашла о Бабченко. Тот назвал его «великим украинским блогером», на что Киселев ответил, что он уже не украинский. «Ты не знаешь? Он уехал из Украины», — добавил журналист.

Позднее в комментариях появилось уточнение от имени канала. «К сожалению, Бабченко уехал из Украины — возможно, насовсем. Уж не знаем почему. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — говорится в сообщении.





Другие новости по теме:
Бабченко: у Зеленского уже открестились от ключевых предвыборных обещаний Бабченко: у Зеленского уже открестились от ключевых предвыборных обещаний
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко
Российский журналист Аркадий Бабченко сбежал в Прагу Российский журналист Аркадий Бабченко сбежал в Прагу
 
| |
 
 



Новости






Free counters!