Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зенита
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зенита

6-11-2019, 00:48 | Спорт
Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зенита

Дортмундская “Боруссия” совершил яркий камбэк в матче против “Интера”, добыв важную победу над командой Антонио Конте в родных стенах. Подопечные Люсьена Фавра полностью провалили первый тайм, позволив итальянцам уйти на перерыв с комфортным перевесом в 2 мяча. Однако во втором тайме “Интер” неожиданно прижался к своим воротам за что поплатился сполна: дубль Ашрафа Хакими и гол Юлиана Брандта принесли Дортмунду заслуженную победу.

Миланский “Интер” продолжает наступать в Лиге Чемпионов на одни и те же грабли: команда великолепно проводит первый тайм, а после перерыва ее словно подменяют. Как и в матче на “Камп Ноу”, в Дортмунде команда Антонио Конте полностью переиграла соперника в первые 45 минут матча. Уже на 5-й минуте Лаутаро Мартинес открыл счет, прорвавшись в штрафную по правому флангу и уверенно разобравшись с Бюрки.

“Боруссия” ответила опасным ударом Гетце в упор, но Ханданович спас свою команду. Однако это был лишь эпизод на фоне тотального доминирования “Интера”. На 40-й минуте Мартинес выполнил диагональный перевод на Кандерву, итальянец отдал в центр на Матиса Весино и тот точным ударом в угол удвоил преимущество своей команды.

Казалось, что преимущества в два мяча уж точно хватит “Интеру”, чтобы как минимум не проиграть. Однако команда Конте настолько плотно отошла назад, что полностью отдала инициативу сопернику. В первой же атаке после перерыва “Боруссия” сократила отставание в счете: Ашраф Хакими после передачи от Гетце забил свой 3-й мяч в ЛЧ. В рядах “Интера” началась паника и уже через несколько минут обязан был забивать Азар, которому нескольких сантиметров не хватило, чтобы замкнуть прострел от Брандта.

Второй гол “Боруссии” был вопросом времени и привезли его игроки “Интера” себе сами. Обычный аут на своей половине поля закончился перехватом только что вышедшего на замену Алькасера, который вывел на ударную позицию Брандта, и игрок сборной Германии не сплоховал. Дортмундцы убедились, что во втором тайме против них играет не тот “Интер”, что дважды отправил мяч в их ворота в первой игре и в первом тайме текущего поединка, поэтому продолжали прессинг с целью вырвать победу.

Героем встречи мог стать Витсель, но после его удара головой мяч прошел рядом со штангой. Победу же немцам принес Хакими: Санчо в одно касание вывел марокканца один на один с Хандановичем и тот переиграл словенского голкипера.

Боруссия (Дортмунд, Германия) – Интер (Милан, Италия) – 3:2
Голы: Хакими, 51, 77, Брандт, 64 – Мартинес, 5, Весино, 40

Боруссия: Бюрки — Хакими, Аканджи, Хуммельс, Шульц — Вайгль, Витсель, Брандт – Гетце (Алькасер, 64), Азар (Геррейру, 88), Санчо (Пищек, 82)

Интер: Ханданович — Годин, де Врей, Шкриньяр — Кандрева, Весино (Сенси, 68), Брозович, Барелла, Бираги (Лазаро, 66) – Лукаку (Политано, 73), Мартинес

Предупреждения: Азар – Бираги, Шкриниар, Кандрева

Не менее, чем “Интер”, разочаровала своих болельщиков “Барселона”: каталонцы на “Камп Ноу” не смогли распечатать ворота “Славии”. Команда Вальверде продолжает демонстрировать невнятную игру и этим результатом, практически, подписала увольнение своего наставника.

Барселона (Испания) - Славия (Прага, Чехия) - 0:0

Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зенита


В других матчах отметим безумие на “Стэмфорд Бридж”, где лондонский “Челси” сумел свести в ничью матч против “Аякса”, проигрывая по ходу игры 1:4. А также очередное поражение по всем статьям “Зенита” от немецкого “Лейпцига”.

Ливерпуль (Англия) - Генк (Бельгия) - 2:1
Голы: Вейналдум, 14, Окслейд-Чемберлен, 53 - Саматта, 41

Наполи (Италия) - Зальцбург (Австрия) - 1:1
Голы: Лосано, 44 - Холанд, 11 (с пенальти)

Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зенита


Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - РБ Лейпциг (Германия) - 0:2
Голы: Демме, 45+5, Забитцер, 63

Лион (Франция) - Бенфика (Лиссабон, Португалия) - 3:1
Голы: Андерсен, 4, Депай, 33, Траоре, 89 - Сеферович, 76

Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зенита


Челси (Англия) - Аякс (Амстердам, Нидерланды) - 4:4
Голы: Жоржиньо, 5, 71 (оба - с пенальти), Аспиликуэта, 63, Джеймс, 74 - Абрахам, 2 (в свои ворота), Промес, 20, Арисабалага, 35 (в свои ворота), Ван де Беек, 55

Валенсия (Испания) - Лилль (Франция) - 4:1
Голы: Парехо, 66 (с пенальти), Сумаро, 82 (в свои ворота), Кондогбия, 84, Ферран Торрес, 90 - Осимьен, 25

Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зенита


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Интер разобрался с Дортмундом, РБ Лейпциг обыграл Зенит Лига Чемпионов: Интер разобрался с Дортмундом, РБ Лейпциг обыграл Зенит
Лига Чемпионов: Барселона с трудом обыграла Интер, Аякс продолжает удивлять Лига Чемпионов: Барселона с трудом обыграла Интер, Аякс продолжает удивлять
Лига Чемпионов: нули в Дортмунде, Наполи обыграл Ливерпуль Лига Чемпионов: нули в Дортмунде, Наполи обыграл Ливерпуль
 
| |
 
 



Новости






Free counters!