Лига Чемпионов: безумие в Загребе, ПСЖ, Ювентус и Бавария выходят в 1/8
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Лига Чемпионов: безумие в Загребе, ПСЖ, Ювентус и Бавария выходят в 1/8

7-11-2019, 10:40 | Спорт
Лига Чемпионов: безумие в Загребе, ПСЖ, Ювентус и Бавария выходят в 1/8

Ответная игра против загребского “Динамо” оказалась для “Шахитера” еще более сложным испытанием, чем домашняя игра. Несмотря на быстрый гол, украинская команда не смогла развить успех и через несколько минут хорваты сравняли счет. Во втором тайме с двумя удалениями лучше свои моменты реализовали хорваты, получив к 89-й минуте преимущество в два мяча. Когда, казалось, что для “Шахтера” все закончилось, украинская команда выдала нечто невероятное в компенсированное арбитром время и спасла важную ничью.

“Шахтер” по ходу матча несколько раз имел фору перед соперником, но раз за разом терял ее самым нелепым образом. Сначала, после того как Алан Патрик открыл счет, команду Каштру не сумела удержать добытое преимущество и позволила Петковичу сравнять счет. На 74-й минуте украинская команда оказалась в большинстве - за вторую желтую был удален Моро. Лучше ситуации, чтобы вырвать победу, не придумаешь, но продержалась она ровно 5 минут. Марлос, который откровенно подсел во втором тайме, сфолил и также получил второе предупреждение.

Этот эпизод явно подбодрил “Динамо”, у которого стали получаться острые контратаки. В одном из эпизодов “Шахтер” спасла перекладина, однако на 83-й минуте вышедшему на замену Иванушецу никто не смог помешать отправить мяч в нижний угол ворот украинской команды. Откровенно плохо в этом эпизоде отыграл Матвиенко. Дальше - хуже. На 89-й минуте Адеми, замкнув в пустые ворота прострел с фланга, казалось, ставит точку в этом матче.

“Шахтер” продолжал атаковать скорее по инерции и неожиданно сократил отставание в счете за 2 минуты до конца компенсированного времени. Это Мораес головой отправил мяч в угол ворот хорватов. В последней же атаке украинской команды защитники “Динамо” умудрились сфолить на Пятове, который от отчаяния также пошел в штрафную соперника. Пенальти в своем дебютном матче в ЛЧ уверенно реализовал Тете.

Динамо (Загреб, Хорватия) — Шахтер (Украина) - 3:3
Голы: Петкович, 25, Иванушец, 83, Адеми, 89 — Алан Патрик, 13, Мораес, 90+4, Тете, 90+8 (с пенальти)

Динамо З: Ливакович — Теофиле-Катерин, Дилавер, Перич — Стоянович (Иванушец, 72), Моро, Адеми, Леовац — Ольмо, Оршич (Гьира, 77) — Петкович (Кендзер 90+1).

Шахтер: Пятов — Додо, Кривцов, Матвиенко (Дентиньо, 86), Исмаили — Степаненко (Маркос Антонио, 90), Патрик (Тете, 86) — Марлос, Коваленко, Тайсон — Мораес.

Предупреждения: Дилавер, Моро, Адеми, Теофиле-Катрен — Марлос

На 74-й минуте был удален Никола Моро (Динамо З) (второе предупреждение).

На 79-й минуте был удален Марлос (Шахтер) (второе предупреждение).

Не менее захватывающе развивались события в параллельном матче, где “Аталанта” добыла свои первые очки в ЛЧ, а МС впервые в этом сезоне их потерял. Причем доигрывала команда Гваридиолы с полевым игроком в воротах, так что ничья в Бергамо еще не самый плохой исход для чемпиона Англии. Любопытно, что с одним очком за 2 тура до финиша “Аталанта” получила шанс побороться даже за 2-е местов группе: нужно просто обыграть загребское “Динамо” и “Шахтер”.

Аталанта (Бергамо, Италия) - Манчестер Сити (Англия) - 1:1
Голы: Пашалич, 49 - Стерлинг, 7

Лига Чемпионов: безумие в Загребе, ПСЖ, Ювентус и Бавария выходят в 1/8


В других матчах отметим три команды, которые гарантировали себе выход в 1/8 финала. Причем если ПСЖ и “Баварии” для этого понадобилось добыть комфортные домашние победы против аутсайдеров групп, то “Ювентус” свою путевку выгрыз в Москве в компенсированное арбитром время. Героем встречи стал Дуглас Коста, который оставил не у дел всю защиту “Локомотива” и отправил мяч между ног вратарю российской команды.

ПСЖ (Франция) - Брюгге (Бельгия) - 1:0
Гол: Икарди, 22

Реал Мадрид (Испания) - Галатасарай (Стамбул, Турция) - 6:0
Голы: Родриго, 4, 7, 90+2, Рамос, 14 (с пенальти), Бензема, 45, 81

Лига Чемпионов: безумие в Загребе, ПСЖ, Ювентус и Бавария выходят в 1/8


Бавария (Мюнхен, Германия) - Олимпиакос (Пирей, Греция) - 2:0
Голы: Левандовски, 69, Перишич, 89

Црвена Звезда (Белград, Сербия) - Тоттенхэм (Англия) - 0:4
Голы: Ло Чельсо, 34, Сон, 57, 61, Эриксен, 85

Лига Чемпионов: безумие в Загребе, ПСЖ, Ювентус и Бавария выходят в 1/8


Локомотив (Москва, Россия) - Ювентус (Турин, Италия) - 1:2
Голы: А.Миранчук, 12 - Рэмси, 4, Дуглас Коста, 90+3

Байер (Леверкузен, Германия) - Атлетико (Мадрид, Испания) - 2:1
Голы: Тома, 41 (в свои ворота), Фолланд, 55 - Мората, 90+4

Лига Чемпионов: безумие в Загребе, ПСЖ, Ювентус и Бавария выходят в 1/8


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту
Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Аталантой, Реал избежал позора в М ... Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Аталантой, Реал избежал позора в М ...
Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с Реалом, МанСити разгромил Шахтер Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с Реалом, МанСити разгромил Шахтер
 
| |
 
 



Новости






Free counters!