Увеличение и коррекция груди: что нужно знать?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Увеличение и коррекция груди: что нужно знать?

30-11-2019, 00:08 | Жизнь
Увеличение и коррекция груди: что нужно знать?

Увеличение груди, пожалуй, можно назвать одновременно наиболее распространенным и противоречивым направлением в пластической хирургии. С одной стороны, уже много лет оно пользуется огромной популярностью по всему мира, а пышная грудь, не зависимо от тех или иных трендов, всегда остается признаком красоты и женственности. С другой стороны - процедуры по увеличению груди не критикует только ленивый, от поборников body-позитива до феминисток, а уж все связанные с этим мифы можно перечислять до бесконечности. Истина, как обычно, находится где-то посередине: чтобы операция по коррекции груди не принесла никаких проблем, необходимо четко понимать особенности самой процедуры и, что самое главное, показания для нее.

Подготовительный этап

Прежде всего, следует сделать важную оговорку - приняв решение сделать коррекцию или увеличение груди по тем или иным причинам, о которых мы расскажем ниже, следует обращаться только к проверенным специалистам. Которые не только имеют соответствующий опыт, лицензию, но и соблюдают все необходимые этапы по увеличению груди, детально описанные здесь - https://markushin.ru/uvelichenie-grudi. В таком деликатном вопросе безопасность для здоровья превыше всего. Она намного важнее скорости результата, ваших субъективных представлений о желаемой красоте собственного тела и т.д.

Подготовительный этап - самый важный и длительный. Здесь специалист проводит консультации с пациенткой, узнает желаемый результат, делает необходимые исследования и дает свои рекомендации относительно его реалистичности и способах реализации. Многие пациентки очень часто ставят не просто нереалистичную цель, но и небезопасную для организма - когда размер получаемой груди превышает допустимые показатели в отношении массы тела, длины ног и других антропометрических параметров. В таком случае от профессионального врача вы всегда получите отказ: коррекция груди не должна нести угрозу для здоровья и это самое главное правило.

Также на подготовительном этапе определяется тип разреза для закачки имплантатов: Z-инфраареолярный доступ, подгрудный доступ либо же доступ через пупочное кольцо. В качестве самого имплантата может использоваться искусственный наполнитель (самый популярный и классический вариант) либо же, если это позволяют особенности тела, собственный жир - так называемый метод липофилинга.

Показания для коррекции груди

Не зависимо от выбора типа коррекции груди, сама операция является достаточно простой и длится не более 2-3 часов. Проводится она под общим наркозом. Также, при необходимости, операция может включать и подтяжку груди.

Самое важное - это показания, когда действительно коррекция груди является оправданной. Наиболее распространенной ошибкой является применение метода коррекции, когда для этого нет реальных причин. Профессиональный доктор всегда порекомендует руководствоваться следующими показаниями, когда коррекция действительно может быть оправданной:
  • Разный размер молочных желез.
  • Несоответствие бюста пропорциям тела (причем, как в меньшую, так и в большую стороны).
  • Возрастное изменение контура молочной железы.

Во всех остальных случаях, если от природы вы имеете одинакового размера молочные железы, а ваша грудь пропорциональна росту и массе тела, рекомендуется несколько раз подумать, прежде чем решиться на операцию. Коррекция груди - надежный и эффективный способ придания красоты вашему телу, когда есть очевидные недостатки или патология. Использовать же его как поход в салон красоты - не самая лучшая идея.

Послеоперационный период и реабилитация

Несмотря на всю свою простоту, коррекция груди является операционным вмешательством в тело человека, поэтому требует соответствующего ухода после ее осуществления. Сразу после операции на протяжении нескольких суток пациентка должна находиться на стационаре в клинике пластической хирургии. В это время выполняется мониторинг состояния здоровья, уход за раной и регулярная смена повязок.

После выписки следует не менее важный период реабилитации. Здесь для каждой пациентки, в зависимости от особенностей, вырабатывается свой комплекс мер, который, как правило, включает:
  • Индивидуальный режим компрессионного белья.
  • Противопоказания на несколько месяцев по физическим нагрузкам, походу в бассейн или сауну.
  • Отказ от курения и спиртного.
  • Прием индивидуально разработанного доктором комплекса реабилитационных препаратов.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Подтяжка груди в Саратове Подтяжка груди в Саратове
Роль пластической хирургии в современном обществе Роль пластической хирургии в современном обществе
В Мариуполе вата атаковала детей с маками на груди В Мариуполе вата атаковала детей с маками на груди
 
| |
 
 



Новости






Free counters!