В Днепропетровске снова творится беспредел. Самый популярный городской портал захватили вооруженные люди. » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Днепропетровске снова творится беспредел. Самый популярный городской портал захватили вооруженные люди.

19-11-2009, 17:18 | Главная новость, Новости
В Днепропетровске снова творится беспредел. Самый популярный городской портал захватили вооруженные люди.Самый популярный новостной портал Днепропетровска gorod.dp.ua сегодня в 10-30 прекратил свою работу. Группа вооруженных людей в масках, не предъявляя никаких документов захватила помещение и отключила сервер портала. Средняя суточная посещаемость gorod.dp.ua составляет более 60 000 человек, по этому показателю он абсолютный лидер среди интернет-СМИ региона. Портал существует в рамках грантовой программы поддержки независимых СМИ в регионах Украины.

Ранее это издание было известно также серией разоблачающих материалов о коррупционных действиях "хозяев Днепропетровска" Загида Краснова (Габбибулаева) и Олега Царева, вогзглавляющих большинство в городском совете "Родной Днепропетровск" в составе Блока Лазаренко и Партии Регионов. В частности, были собраны материалы о незаконных землеотводах со стороны Царева и Краснова, вымаготельстве и, фактически, доведении до полного коллапса городского транспорта Днепропетровска.

Приводим полный текст, размещенный на портал gorod.dp.ua:


"Уважаемые пользователи сайта Gorod.dp.ua!

Сегодня, 19.11.09, с 10-30 работа нашего ресурса остановлена.

Вы не можете получать привычную для вас информацию, читать новости и общаться с другими пользователями по причине того, что оборудование портала gorod.dp.ua выключено.

Все попытки узнать что происходит блокированы странными людьми в черных масках, вооруженных автоматами.

Против нас не возбуждено никаких уголовных дел, нет постановлений органов власти или решений судов.

Наше оборудование якобы выключено потому что кто-то совершил в сети интернет какое-то преступление. И то, что мы не имеем к нему отношения, ничего в данном случае не значит.

Да, уважаемые читатели, именно на таком смешном основании, может быть выключена или остановлена работа любого СМИ в Украине в любой момент когда этого захочет, например, СБУ.

Gorod.dp.ua небольшой частный бизнес. Наша аудитория 60 000 благодарных днепропетровцев ежедневно, которые привыкли с сайта получать всю информацию о жизни города и региона.

Состоявшийся акт считаем репетицией перед выборами и обращаем внимание всех заинтересованных СМИ, государства и общественных организаций.

Сегодня СБУ в Днепропетровской области показал нам всем как мы беззащитны перед действующей властью, которая может чинить любой беспредел тогда когда им это захочется.

Уважаемые пользователи, мы приложим все усилия для того чтобы восстановить работу ресурса в ближайшее время. Спасибо вам за то что вы с нами!

Администрация интернет портала Днеперопетровска Gorod.dp.ua"




Другие новости по теме:
В центре Днепропетровска прогремели взрывы. Есть пострадавшие В центре Днепропетровска прогремели взрывы. Есть пострадавшие
В Днепропетровске взорвали соратника Коломойского В Днепропетровске взорвали соратника Коломойского
Количество Интернет-пользователей Украины превысило число 7,7 млн. человек. Количество Интернет-пользователей Украины превысило число 7,7 млн. человек.
УКРНЕТ стал двойным победителем «Выбора года 2007» УКРНЕТ стал двойным победителем «Выбора года 2007»
Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт. Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт.
 
| |
 
 



Новости







Free counters!