Лига Чемпионов: вылет Интера и Аякса, фиаско Зенита
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Лига Чемпионов: вылет Интера и Аякса, фиаско Зенита

11-12-2019, 00:30 | Спорт
Лига Чемпионов: вылет Интера и Аякса, фиаско Зенита

Миланский “Интер” не смог на своем поле обыграть полурезервный состав “Барселоны” и заслуженно отправился в Лигу Европы. В матче, где каталонцам не нужно было ничего, и они позволили сопернику создать уйму моментов у своих ворот, “Интер” сумел забить лишь однажды, пропустив в ответ два мяча от юниоров “Барселоны”.

С первых минут, несмотря на тотальное давление “Интера”, которому лишь победа могла гарантировать выход в 1/8 финала ЛЧ, “Барселона” явно смотрелась интереснее. В середине второго тайма мог забивать Карлес Перес, игравший свой дебютный матч на турнире, однако Ханданович спас свою команду, отразив мяч перед собой. Однако спустя несколько минут Перес таки открыл счет в матче, отправив мяч точно в угол ворот “Интера”.

Команде Антонио Конте удалось сравнять счет до перерыва: Ромелу Лукаку, запоровший до этого минимум три верных момента, не без помощи рикошета все же отличился в воротах Нето. Во втором тайме игрок сборной Бельгии еще как минимум дважды мог выводить свою команду вперед: особенно запомнился его мощный выстрел с метра прямо в бразильского голкипера “Барселоны” после выхода один на один, когда можно было легко отправить мяч в ворота.

Неудачи “Интера” в нападении продолжил Лаутаро Мартинес, два гола которого были отменены из-за офсайда. Особенно обидно должно быть аргентинцу за второй гол, ведь сам он не пребывал в положении вне игры, однако офсайд был зафиксирован у все того же Лукаку, ставшего настоящим антигероем поединка. “Барселона” же играла легко и непринужденно и в одной из контратак на последних минутах лишила “Интер” последней надежды - свой дебютный гол за испанскую команду забил Фати. Команда Антонио Конте продолжит свой еврокубковый путь в Лиге Европы.

Интер (Милан, Италия) – Барселона (Испания) - 1:2
Голы: Лукаку, 44 – Карлес Перес, 23, Фати, 86.

Интер: Ханданович – Годин, Де Врей, Шкриниар – Д'Амброзио (Политано, 75), Весино, Брозович, Валеро (Эспозито, 77), Бираги (Лацаро, 69) – Мартинес, Лукаку.

Барселона: Нето – Тодибо, Умтити, Ленгле – Ракитич (Де Йонг, 63) – Ваге, Видаль, Аленья, Фирпо – Карлес Перес (Фати, 85), Гризманн (Суарес, 62).

Предупреждения: Валеро – Ленгле, Фирпо.

В параллельном матче дортмундская “Боруссия” не без проблем обыграла пражскую “Славию” (справедливости ради, в этой группе с чехами никому не было легко) и заслуженно вышла со второго места.

Боруссия (Дортмунд, Германия) - Славия (Прага, Чехия) - 2:1
Голы: Санчо, 10, Брандт, 61 - Соучек, 43

Лига Чемпионов: вылет Интера и Аякса, фиаско Зенита


В других матчах отметим неожиданный вылет амстердамского “Аякса”, который до этого возглавлял турнирную таблицу в своей группе. Голландцы проиграли дома “Валенсии” и неожиданно отправились в Лигу Европы. Кроме того, настоящее фиаско потерпел “Зенит” - представитель РПЛ после 5-ти туров шел вторым, но умудрился разгромно проиграть в Лиссабоне аутсайдеру группы, а в параллельном матче героический камбэк “Лиона” отправил российский клуб на последнее место в группе.

Наполи (Италия) - Генк (Бельгия) - 4:0
Голы: Милик, 3, 26, 38 (с пенальти), Мертенс, 75 (с пенальти)

Зальцбург (Австрия) - Ливерпуль (Англия) - 0:2
Голы: Кейта, 57, Салах, 58

Лига Чемпионов: вылет Интера и Аякса, фиаско Зенита


Лион (Франция) - Лейпциг (Германия) - 2:2
Голы: Ауар, 50, Депай, 82 - Форсберг, 9 (с пенальти), Вернер, 33 (с пенальти)

Бенфика (Лиссабон, Португалия) - Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - 3:0
Голы: Серви, 47, Пицци, 58 (с пенальти), Азмун, 79 (в свои ворота)

Лига Чемпионов: вылет Интера и Аякса, фиаско Зенита


Челси (Англия) - Лилль (Франция) - 2:1
Голы: Абрахам, 19, Аспиликуэта, 35 - Реми, 78

Аякс (Амстердам, Нидерланды) - Валенсия (Испания) - 0:1
Гол: Родриго, 24

Лига Чемпионов: вылет Интера и Аякса, фиаско Зенита


Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зени ... Лига Чемпионов: Дортмунд вырвал победу над Интером, фиаско Барселоны и Зени ...
Лига Чемпионов: Интер разобрался с Дортмундом, РБ Лейпциг обыграл Зенит Лига Чемпионов: Интер разобрался с Дортмундом, РБ Лейпциг обыграл Зенит
Лига Чемпионов: Барселона с трудом обыграла Интер, Аякс продолжает удивлять Лига Чемпионов: Барселона с трудом обыграла Интер, Аякс продолжает удивлять
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org