Отзывы и лицензии ADVcash
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Отзывы и лицензии ADVcash

18-12-2019, 14:40 | Технологии

Поскольку платежная система Адвакэш весьма распространенная среди пользователей, отыскать отзывов о ее работе можно очень много. Отмечают быстроту обработки платежей, хороший сервис, комфорт работы с ним. Однако среди множества откликов довольных клиентов часто можно заметить отзывы об отрицательном опыте взаимодействия с advcash.com.

В качестве часто встречающейся проблемы пользователи называют сложности в процессе прохождения верификации. Также авторы отзывов указывают на то, что далеко не всегда служба поддержки оперативно и качественно решает вопросы пользователей по обращениям. Не многим по душе приходятся ограничения связанные с отсутствием идентификации владельца счета. Ну и наконец, пользователей не устраивает отсутствие возможности переводить деньги на банковский счет напрямую.

Лицензирование деятельности ADVcash

Существует два источника регуляции отношений между платежной системой и ее пользователем: российское законодательство и внутренние правила и нормы организации. Только после внимательного прочтения этих документов можно оценить возможные риски и выгоду, которую можно получить от сотрудничества с ADVcash. Есть ли у ADVcash лицензия? Ответить на этот вопрос изучением официального сайта системы, увы, нельзя, поскольку информации о регистрации компании на нем нет. Про лицензионных операторов платежных систем читайте на сайте Это развод)

Соглашение с пользователем

Документ, регламентирующий правила пользования сервисом размещен на отдельной вкладке официального сайта и находятся в открытом доступе для всех гостей ресурса. Подобные документы стоит изучать с особой тщательностью, поскольку именно на них и будут ссылаться стороны в случае спорной ситуации. При знакомстве с соглашением особое внимание стоит уделить пунктам 4.1, 4.2 и 4.3, которые посвящены возможностям электронного кошелька и правила его использования.

В правилах дана немаловажная информация о том, что история операций хранится сервисом в течение 5 лет. А еще администрация указывает на то, что она оставляет за собой право наложить ограничение на доступные способы пополнения кошелька отдельным категориям клиентов.

Тому, как счет кошелька можно пополнить, посвящены подпункты 5 и 6 пункта 5. А именно говорится о том, что лимиты на операции установлены с целью обеспечения безопасности и что за пополнение счета могут взиматься сборы.

Отдельное внимание стоит уделить особенностям транзакций с использованием банковских карт (пункты 5.16 и 5.17). Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Те операции, которые уже были проведены оспорить будет нельзя.

Узнать о том, как хранятся и обрабатываются личные данные клиентов, можно из пункта под номером 9.





Другие новости по теме:
В РФ запретили анонимное пополнение WebMoney и Яндекс.Деньги В РФ запретили анонимное пополнение WebMoney и Яндекс.Деньги
Критические уязвимости: почему не стоит доверять банковским приложениям? Критические уязвимости: почему не стоит доверять банковским приложениям?
UDS Game: отзывы и мнения предпринимателей UDS Game: отзывы и мнения предпринимателей
 
| |
 
 



Новости






Free counters!