По пути Януковича: под Киевом построили личное шоссе для Зеленского
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

По пути Януковича: под Киевом построили личное шоссе для Зеленского

19-12-2019, 00:41 | Политика
По пути Януковича: под Киевом построили личное шоссе для Зеленского

В расположенном под Киевом селе Рославичи Васильковского района построено новое шоссе по последним требованиям технологий, которое ведет до коттеджного городка «Имение. Жемчужина Италии» - резиденции главы государства Владимира Зеленского. Соответствующее расследование провели журналисты «5 канала». Так, местный житель Николай говорит, что строить шоссе начали еще в июле, для чего согнали многочисленную технику, и все работы завершили в течение двух месяцев: был постелен асфальт, установлено освещение, установлены шлагбаумы. «Эта дорога - фактически частная собственность президента и его охраны», - рассказал мужчина.

А вот глава села не стала общаться на камеру, так как не хочет проблем. Чиновница сообщила, что никто никакого разрешения у сельсовета не спрашивал – шоссе проложили просто по человеческим паям, и никто проекта в глаза никто не видел. Отметим, что эксперты активно комментируют этот сюжет.

«Они идут так путем Януковича, как сам Янукович не шел. Януковичу для того, чтобы дойти такого предела отстранения от людей, достаточно жесткого, нужно было где-то 25 лет. А этот всего за шесть месяцев выстраивает вокруг себя суперкортежи, суперохрану, супермаеткы, суперподїезды ... Он прошел путь Януковича со скоростью в 25 раз быстрее», - считает известный политолог Тарас Чорновил.







Другие новости по теме:
Эстонский политолог о победе Зеленского: конец уже близко? Эстонский политолог о победе Зеленского: конец уже близко?
Порошенко: почему Зеленского поддерживают российские политики? Порошенко: почему Зеленского поддерживают российские политики?
Януковича никто не разыскивает и он может свободно ездить по миру? Януковича никто не разыскивает и он может свободно ездить по миру?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!