Россиянам предложили выступать на Олимпиаде под флагом Зимбабве
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Россиянам предложили выступать на Олимпиаде под флагом Зимбабве

20-12-2019, 18:17 | Спорт
Россиянам предложили выступать на Олимпиаде под флагом Зимбабве

Невзоров предложил россиянам выступать под флагом Зимбабве. На нем представлен весь набор российских скреп.

― Мы знаем, что спортсмены остались без гимна, остались без флага и стали в гордую позу, что «мы не хотим как псы безродные ехать и где-то выступать», ― напомнил российский публицист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы». ― У меня есть предложение прекрасное. Мы знаем, что есть флаг – я об этом говорил, кстати говоря, – который еще более российский, чем тот, который сейчас существует и признан как российский в России, еще более российский. Это флаг Зимбабве.

И там представлен весь набор российских скреп. Если вы сейчас быстренько откроете, вы увидите: там есть тельняшка, «калашников», кулич, звезда, вертикаль из козлов, там есть галлюциногены, ледоруб, сталинские усы, грибница поганок, обозначающая многодетность.

А вот использование этого герба можно вещь устроить любым образом. Во-первых, две великие страны могли бы объединиться. Тогда у России был бы еще один герб на законных основаниях. Но если это юридически затруднительно, то, насколько я знаю, Зимбабве легко сдают свой герб в аренду примерно за 20 долларов в месяц. И от этого все выигрывают, потому что зимбабвийцы закроют дефицит национального бюджета таким образом. Им примерно не хватает 20 долларов.

...Вот смотри, у них в Зимбабве еще в 2013 году – я выписал – министр финансов страны сообщил, что в государственной казне осталось 217 долларов, а бумага для печатания денег закончилась. С тех пор, ты понимаешь, ничего не прибавилось.

И вторая у них проблема. В 2014 году у тамошнего диктатора Мугабе – что-то ему нашло, – он возмутился поведением спортсменов и всю олимпийскую сборную Зимбабве арестовали и больше с тех ее вообще никто не видел. Я знаю подноготную этой истории. Там спортсмены возмутились, что их втянули тоже в государственную допинг-программу. А там, извините, не Россия, там допинг-программа другая – жесткая. Знаете, что такое тайтсы?

Это специальные беговые трусы-трико. Так вот в Зимбабве именно в такие трусы-трико в качестве допинга закладывали голодную крысу. Как они бегали!

Причем на Олимпиаде немножко стеснялись, потому что, когда вы подходите к каким-то цивилизованным шведкам или австрийкам, а у вас под обтягивающими трусами что-то пищит и перемещается, то, во-первых, шведка падали в обморок – принимали это всё на свой счет. Но зато такой допинг никакая WADA уже не разберет.

И вот вернемся к Зимбабве. Там один есть только национальный вид спорта и в основном практикуются классические виды. Это будет хороший альянс. Весь мир будет знать, что Зимбабве – это на самом деле Россия, а Россия – Зимбабве. И не смогут придраться.





Другие новости по теме:
Президент Зимбабве Мугабе пойдет на шестой срок Президент Зимбабве Мугабе пойдет на шестой срок
Крым углубляет сотрудничество с Зимбабве Крым углубляет сотрудничество с Зимбабве
Сергей Лавров: у России и Зимбабве общее понимание будущего Сергей Лавров: у России и Зимбабве общее понимание будущего
 
| |
 
 



Новости






Free counters!