Любителям Властелина колец: обзор игры Crystal Ball
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Любителям Властелина колец: обзор игры Crystal Ball

5-01-2020, 13:59 | Технологии
Любителям Властелина колец: обзор игры Crystal BallПроизведения Джона Толкина оказали огромное влияние на мир фэнтези и массовую культуру в целом, которое сложно переоценить. Сего только стоит знаменитая трилогия “Властелин колец”, которая превратила фентези из нишевого сегмента, интересного определенному кругу лиц, в мощное явление массовой культуры. Как обычно, мир азартных игр онлайн не стоит в стороне от трендов, стремясь, чтобы каждый игрок могу найти слот согласно своим вкусам и предпочтениям. И сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим автомат Crystal Ball - одно из наиболее удачных воплощений творчества Толкина в сфере игровых слотов.

Описание и функционал

Испытать новинку от компании Gamomat как с реальными денежными ставками, так и в демонстрационном режиме неограниченное число раз можно в игровом клубе Azartplay casino, где, по традиции, всегда одними из первых появляются последние новинки мировой индустрии гемблинга. Главный герой игрового автомата Crystal Ball неуловимо похож на знаменитого волшебника Гэндальфа, а сам сюжет игры разворачивается вокруг необходимость собрать как можно больше призовых комбинаций с изображениями не только волшебника, но и разнообразных единорогов, волшебных артефактов и таинственных снадобий.

Любителям Властелина колец: обзор игры Crystal Ball


Игровое поле в Crystal Ball представляет собой классическое соотношение 5-ти барабанов к 3-м рядам, а призовые комбинации формируются на всего лишь 5-ти игровых линиях. Возможно, это не впечатлит мастеровитых игроков, привыкших к сложным слот-машинам, однако новичкам в мире азартных игр аппарат явно придется по душе своей простотой. Однако и тем, кто ищет крупные заработки, не стоит снисходительно относиться к простому функционалу Crystal Ball: максимальный выигрыш в основной игре здесь составляет 1000-кратное увеличение начальной ставки.

Что касается вероятности выигрыша, то в этом плане Crystal Ball также способен удивить даже самых искушенных геймеров. Коэффициент отдачи RTP игрового автомата составляет 96,12% - это один из наиболее высоких показателей в игровом клубе Azartplay.

Символы и бонусы

Таблица выплат слота Crystal Ball состоит из небольшого числа символов, чем можно объяснить невысокий разброс в спинах и достаточно высокую вероятность получения выигрышных комбинаций. Младшая линейка, традиционно, представлена карточными номиналами. Здесь при ставке в 100 евро выигрыш может достигать 2000 евро при выпадении любой из карт на 5-ти барабанах линии. Если же посчастливиться сложить призовую комбинацию из королей или тузов, сумма выплат достигнет 3000 евро.

Любителям Властелина колец: обзор игры Crystal Ball


Тематические символы представлены артефактом и зельем, на которых при ставке в 100 евро можно заработать до 15 000 евро. Единорог, при аналогичных вводных, принесет уже 40 000 евро, а максимальную выплату выдаст комбинация из волшебников - именно за нее вы получите упомянутые в начале статьи 100 000 евро.

Любителям Властелина колец: обзор игры Crystal Ball


Слот Crystal Ball имеет достаточно интересный набор бонусных возможностей. Помимо 10 фри-спинов за счет игрового клуба Azartplay, которые выдают скаттер-символы, здесь есть две самостоятельные бонусные игры. В одной из них вам необходимо угадывать ступени лестницы, чтобы подняться как можно выше и приумножить свой выигрыш. В другой вы получаете возможность приумножить полученный выигрыш, сыграв в риск-игру.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Утки из детства: обзор игры Duck Shooter Утки из детства: обзор игры Duck Shooter
Бильярд для новичков: обзор игры 8-Ball Бильярд для новичков: обзор игры 8-Ball
Сокровища королевы: обзор игры Crystal Queen Сокровища королевы: обзор игры Crystal Queen
 
| |
 
 



Новости




Free counters!