Встреча Путина и Меркель: поддержка Украины сошла на нет?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Встреча Путина и Меркель: поддержка Украины сошла на нет?

14-01-2020, 16:02 | Политика
Встреча Путина и Меркель: поддержка Украины сошла на нет?

По итогам встречи канцлера ФРГ Меркель с президентом РФ Путиным, мы может с уверенностью говорить о том, что проукраинская международная коалиция, которая была создана и непоколебимой исключительно благодаря политико-дипломатическим усилиям пятого президента Порошенко – пала. Об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он объясняет, это произошло, потому что ни Меркель, ни другие лидеры Западных стран не видят смысла отказываться от выгодных отношений с Россией, потому что Украина сама прекратила политико-дипломатическое сопротивление России с первого дня избрания на пост главы нашего государства Зеленского. Они наблюдают за тем, как Зеленский безо всяких усилий Кремля соглашается с требованиями России, в частности, подписание «формулы Штайнмайера» и отвод войск, даже в условиях невыполнения Россией договоренностей в нормандском формате, ведь обстрелы продолжаются. На Западе не видят смысла продолжать антироссийскую политику. Союзников у нас осталось совсем мало.

Аналитик подчеркивает, потому выход всего один – если украинцы хотят сохранить государство, они немедленно должны стимулировать своих политических лидеров к поднятию вопроса о неэффективности Зеленского на посту президента, Верховного главнокомандующего, что является фундаментальной составляющей обязанностей президента страны в условиях внешней вооруженной агрессии. Читайте также – России грозят огромные санкции, если будет установлено, что без Москвы в сбитии украинского лайнера не обошлось.

Павел Нусс, replyua.net





Другие новости по теме:
Разумкову пришло время извиниться перед избирателями Порошенко? Разумкову пришло время извиниться перед избирателями Порошенко?
Миротворческий отряд особого назначения прибыл в Киев Миротворческий отряд особого назначения прибыл в Киев
Der Spiegel: Меркель отказалась от встречи с Путиным Der Spiegel: Меркель отказалась от встречи с Путиным
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org