Лечение базалиомы в Израиле
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


 
 

Лечение базалиомы в Израиле

21-01-2020, 00:19 | Жизнь

Лечение базалиомы в Израиле 

Базально-клеточный рак (базалиома) – это заболевание кожи, при котором опухоль образуется из базальных клеток дермы. Опухоль развивается довольно медленно, но способна прорастать в окружающие ткани и разрушать их. Новообразование в большинстве случаев появляется только на лице и на голове. Чаще всего базалиома не дает метастазов. Несмотря на это, заболевание важно вовремя распознать и приступить к лечению.

Многие россияне отправляются на лечение рака именно в израильские онкологические клиники. Преимущества лечения рака в Израиле:

· Хороший уровень развития медицины.

· Передовое оборудование в клиниках.

· Наличие в медицинских учреждениях узконаправленных специалистов с большим опытом работы и мировым признанием.

· Регулярное внедрение в лечебный процесс инновационных методов, использование уникальных и эффективных лекарственных средств.

· Климат, который благотворно сказывается на состоянии пациентов.

Израильские клиники принимают на лечение больных как с начальной стадией рака, так и с запущенной формой недуга. Неоперабельным больным оказывается паллиативная помощь. В остальных случаях применяются:

· Микрографическая хирургия, проводимая по методу Моса, которая базируется на послойном удалении опухоли.

· Малоинвазивные хирургические операции с использованием роботизированной техники.

· Радиотерапия.

· Криотерапия.

· Фотодинамическая терапия.

· Электрокоагуляция.

· Медикаментозная терапия.

Пациент, который поступает на лечение базалиомы в клинику Израиля, проходит полную диагностику. Основные методы диагностики заболевания – это анализы крови, УЗИ опухоли, биопсия тканей опухоли, гистологическое исследование соскоба новообразования. По результатам диагностики пациенту назначается индивидуальная схема лечения.

Удаляя опухоль с кожной поверхности больного, местные врачи в первую очередь заботятся о том, чтобы у пациента не осталось кожных дефектов. В ведущих клиниках страны работают пластические хирурги, способные исправить дефекты, если их не удалось избежать.

На сайте «Миграция. Все для мигрантов» (migratsia.ru) изложена информация о лечении базалиомы в Израиле. В статье http://migratsia.ru/treatment/oncology/lechenie-bazaliomy-v-izraile/ можно найти полный список израильских клиник, которые специализируются на лечении базалиомы, с указанием официального сайта каждой клиники, а также обзор цен на медицинские услуги ведущих центров страны.





Другие новости по теме:
Рак молочной железы 2 степени: продолжительность жизни и прогноз Рак молочной железы 2 степени: продолжительность жизни и прогноз
Вместо химии: в России тестируют новое лекарство от рака Вместо химии: в России тестируют новое лекарство от рака
Ученые из Великобритании утверждают, что рак можно будет вылечить простой в ... Ученые из Великобритании утверждают, что рак можно будет вылечить простой в ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!