Канада давит на Иран из-за катастрофы украинского Боинга
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Канада давит на Иран из-за катастрофы украинского Боинга

7-02-2020, 11:27 | Политика
Канада давит на Иран из-за катастрофы украинского Боинга

Канада, которая требует, чтобы Иран наконец передал Франции черные ящики от сбитого украинского самолета, обратилась за помощью к Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань и министр транспорта Марк Гарно встретились с главами ИКАО «в надежде выйти из тупика». Штаб-квартира ИКАО находится в Монреале. Это агентство ООН, которое устанавливает стандарты для авиации.

Как повторил Шампань, Оттава хочет, чтобы Иран передал записывающие устройства во Францию. Между тем, через дюжину или около того дней после падения самолета Тегеран попросил Францию ​​и США арендовать оборудование для проведения собственных анализов. Поэтому Канада обратилась к ИКАО за помощью в оказании давления на Иран.

Авиакатастрофа PS752 произошла в Иране, поэтому ответственность за проведение расследования несет страна, но в число правил ИКАО входит и то, что черные ящики необходимо открывать и анализировать «немедленно». Шампань сказала, что Канада «оценивает Иран по действиям, а не по словам». Он не ответил на вопросы о причинах действий Ирана.





Другие новости по теме:
Иран скрывает правду о реальных причинах катастрофы украинского Боинга? Иран скрывает правду о реальных причинах катастрофы украинского Боинга?
Эксперт: Зеленский предпочел Иран и Россию Украине и Западу Эксперт: Зеленский предпочел Иран и Россию Украине и Западу
Иран начал продажу нефти на экспорт впервые за 5 лет Иран начал продажу нефти на экспорт впервые за 5 лет
 
| |
 
 



Новости






Free counters!