Самые важные автомобильные премьеры в 2018 году
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

Самые важные автомобильные премьеры в 2018 году

14-02-2020, 14:45 | Технологии

Самые важные автомобильные премьеры в 2018 году 

Наступление 2018 года обещает быть наполнено рядом новых автомобильных премьер. Некоторые из них уже появились как концепции, в то время как другие были показаны производителями, но их серийное производство еще не началось. Вот некоторые из самых любопытных моделей, которые мы увидим в ближайшие 12 месяцев.

Audi Q8

Предвестником нового флагманского кроссовера Audi мы видели его дважды - в январе и марте 2017 года. Последний Q8 Sport Concept был оснащен 450-сильным 6-цилиндровым бензиновым двигателем. и стартовый генератор, работающий от 48-вольтовой системы. Модель будет позиционироваться как более спортивная и более роскошная версия Q7, о чем свидетельствуют последние фотографии тестового прототипа.

BMW X7

Концептуальный X7 iPerformance дебютирует на Женевском автосалоне, и в конце года BMW продемонстрировала свое производство на заводе в Спартанбурге в США. Позже выяснилось, что модификация X7 xDrive50i получит 4,4-литровый двухцилиндровый двигатель V8 мощностью 462 л.с. Оборудование включает в себя 5-зонный кондиционер, систему ночного видения с распознаванием объектов и внедорожный пакет Xoffroad. Серийная модель будет показана в конце года.

BMW 8-й серии

Осенью BMW показала предвестника возрожденной 8-й серии, выиграв дизайнерский конкурс Concorso d'Eleganza Villa d'Este. Серийная модель будет использовать платформу 7-й серии, чтобы получить большое количество модификаций, включая версии 850 и M8. Топовый вариант получит двигатель V12 от M760Li xDrive.

Cadillac XT4

Компактный кроссовер Cadillac будет расположен ниже XT5 в модельном ряду, конкурируя преимущественно с BMW X3 и Lexus NX. Ожидается, что двигатель будет работать с 2,0-литровым 4-цилиндровым турбонаддувом мощностью 280 л.с. Также будет гибридная версия трансмиссии. Премьера модели состоится на одном из крупнейших автосалонов в США.

Genesis GV80

Первый кроссовер в линейке Genesis (премиум-бренд Hyundai) был продемонстрирован на автосалоне в Нью-Йорке прошлой весной в качестве концепции. Машину отличали «двухэтажная» оптика, бескаркасные двери и большой дисплей мультимедийной системы. Единственное, что известно об устройстве - это то, что оно работает на водороде. Производственная версия получит турбированный и 6-цилиндровый двигатели, но также будет версия V8 флагманского двигателя G90.

Jaguar i-Pace

Первый электрический кроссовер британской марки был перестроен на новой модульной платформе, опираясь на два электродвигателя, общая мощность которых составляет 400 л.с. Они питаются от ионно-литиевых батарей мощностью 90 кВт / ч, обеспечивая дальность действия около 500 км. Продажи стартуют в конце года.

Land Rover Defender

Знаменитый внедорожник сошел со сцены в 2016 году и возродился в 2018 году. По словам главного дизайнера Land Rover Джерри Макговерна, это будет совершенно новый автомобиль, который будет иметь только «эмоциональную связь» с предыдущим. Новый Defender будет построен на алюминиевой платформе Discovery, получая 4-х и 6-ти цилиндровые двигатели. Будет гибридная версия, а также электрический вариант.

Mercedes-Benz AMG GT4

4-дверный Гранд Турнир AMG заменяет седан CLS 63 и будет конкурировать с Porsche Panamera. Модель будет построена на модульной платформе MRA, производящей 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью более 600 л.с. Также будет коробка передач на 48 вольт, генератор стартера и электродвигатель мощностью 20 л.с. Его цель - увеличить мощность при ускорении.

Rolls-Royce Project Cullinan

Самый большой Rolls-Royce будет построен на алюминиевой платформе седана Phantom следующего поколения. Спортивный британский бренд, это будет настоящий Rolls-Royce, а не Audi Q7 в камуфляже, как определил Бентли Бентайга. Вполне возможно, что внедорожник появится на рынке под другим названием от Cullinan, и это в настоящее время обсуждается руководством производителя.

VW Touareg

Новый Volkswagen Touareg неоднократно попадал в объектив фоторепортеров. Вездеход построен на концептуальной платформе T-Prime GTE и основан на модульной платформе MLB, используемой на Porsche Cayenne, Audi Q7 и Bentley Bentayga. Двигатели будут 6 и 8 цилиндров, и будет гибридный агрегат. С T-Prime GTE он развил 380 л.с.

Toyota Supra

Возрожденная спортивная модель Toyota разрабатывается совместно с BMW, и информации о ней очень мало. По предварительным данным, новая Supra получит 2,0-литровый турбированный 4-цилиндровый двигатель, а также 3,0-литровый 6-цилиндровый. Также будет гибридная версия трансмиссии. По словам чиновников, автомобиль будет производиться спортивным подразделением Gazoo.

Ford Focus

Новый Focus может быть показан на автосалоне в Детройте в середине месяца, но это может быть не так в Женеве в марте или в Пекине в апреле. Он основан на новой модульной платформе, благодаря которой вес был уменьшен на 50 кг, а расстояние между двумя осями увеличено на 50 мм. Ожидается двигатель с турбонаддувом мощностью от 1,0 до 2,0 л и мощностью до 280 л.с. (Версия ST). Утверждается, что будет также и вездеходная модификация - Active, но это официально не подтверждено.






Другие новости по теме:
Новый компактный кроссовер KIA Seltos бьет рекорды предзаказов в Южной Коре ... Новый компактный кроссовер KIA Seltos бьет рекорды предзаказов в Южной Коре ...
Бум на электромобили: плохие новости для Tesla? Бум на электромобили: плохие новости для Tesla?
Geely представила первый разработанный с Volvo премиальный седан Geely представила первый разработанный с Volvo премиальный седан
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org