Сивохо работает не на Зеленского, а на российские спецслужбы?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Сивохо работает не на Зеленского, а на российские спецслужбы?

15-03-2020, 13:31 | Политика
Сивохо давно работает на российские спецслужбы?

Второй день подряд в сети обсуждают очередной высказывание советника секретаря СНБО Сергея Сивохо о том, что на востоке Украины «внутренний конфликт», то есть украинцы выясняют отношения с украинцами и задача власти помирить людей с разных сторон, чем господин Сивохо и занят.

На самом деле то, что активный участник антимайдана 2014 года и откровенно пророссийский человек будет предлагать какой-то пророссийский проект, основу которого составит утверждение: «Их там нет, это наш внутренний конфликт, мы же братья и нам нужно примирятся», было очевидно. Но все оказалось гораздо хуже. Об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, инициатива предварительно должна была стать чисто пропагандистской подпоркой бессмысленных потуг Зеленского достичь мира различными извращенными способами. Например, «посмотреть в глаза Путину и увидеть там мир» или «просто надо перестать стрелять». Уровень очень примитивного человека давал Сивохо возможность быть лишь мелкой агитационной марионеткой Зеленского. Поэтому все это выглядело очень противно, но не угрожающе. Скорее даже наоборот – фронтмен политики Зеленского относительно оккупированных территорий должен был все, к чему бы только не прикасался, безнадежно дискредитировать. Но сложилось все значительно хуже. Сивохо не стал ни мудрее, ни самостоятельнее. По мнению политолога, Сивохо уже имеет других хозяев и работает в совершенно другой системе воздействий. Признаки и разрозненный фактаж дают основания считать, что за платформой стоят уже не люди Зеленского, а непосредственно российские спецслужбы.

Черновил считает, что задача Сивохо даже, если Зеленский в какой-то момент почувствует персональную угрозу и уволит Сивохо, оставаться распорядителем площадки для легитимизации подрывных групп в Украине. Показательно, что эта «платформа» лишь частично посвящена Донбасса. Она должна касаться «Янтарной республики на Волыни, гранитной республики в Житомирской области и проблемы на Закарпатье».





Другие новости по теме:
Реверс реформ и власть Коломойского: почему Зеленский провалился в Давосе? Реверс реформ и власть Коломойского: почему Зеленский провалился в Давосе?
Почему Сивохо - угроза национальной безопасности Украина Почему Сивохо - угроза национальной безопасности Украина
Кандидат от Зеленского: Украина сама виновата в ситуации на Донбассе Кандидат от Зеленского: Украина сама виновата в ситуации на Донбассе
 
| |
 
 



Новости






Free counters!