Украинские депутаты получали прямые угрозы перед голосованием по закону против Коломойского
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Украинские депутаты получали прямые угрозы перед голосованием по закону против Коломойского

1-04-2020, 10:04 | Политика
Украинские депутаты получали прямые угрозы перед голосованием по закону против Коломойского

Народные депутаты из партии «Слуга народа» получили угрозы перед голосованием за законопроект о запрете возврата банков бывшим владельцам. Об этом сообщает «Украинская правда«.

Документ, за который голосовали депутаты, называют «антиколомойским» из-за того, что он делает невозможным возвращение прав на «ПриватБанк» олигарху Игорю Коломойскому.

Принятие закона было одним из обязательных условий предоставления МВФ транша Украине, который особенно нужен стране в условиях нынешнего положения мировой экономики.

По данным издания, несколько «слуг народа» получили от неизвестного отправителя угрозы, чтобы они не голосовали за законопроект.

«Привет, Слуга народа. Хочу дать тебе совет. Я тебе не советую голосовать за закон, который запрещает возвращение банков. Если у тебя есть немного мозгов, то ты уже понимаешь, что Зеленский клоун, и его никто не боится уже. Власти нет…» — говорится в сообщении.

Также в тексте подчеркивается, что тот, кто решится проголосовать, станет врагом Коломойского на всю жизнь и олигарх будет постоянно его «догонять» и мстить.

«Власти меняются, а Коломойский будет всегда, запомните это. Зеленский пару лет и уйдет, а Вам жить в этой стране», — говорится в сообщении.

Напомним, 30 марта Верховная Рада проголосовала за проект закона об усовершенствовании некоторых механизмов регулирования банковской деятельности. Из фракции «Слуга народа» 198 парламентариев поддержали так называемый «антиколомойский» закон.





Другие новости по теме:
Украинскому Кабмину удалось согласовать с МВФ закон против Коломойского? Украинскому Кабмину удалось согласовать с МВФ закон против Коломойского?
В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского? В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского?
Видеофакты: Слуга народа - ретраснлятор российской пропаганды Видеофакты: Слуга народа - ретраснлятор российской пропаганды
 
| |
 
 



Новости






Free counters!