Закон против Коломойского: насколько плохи дела олигарха?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Закон против Коломойского: насколько плохи дела олигарха?

1-04-2020, 23:17 | Политика
Закон против Коломойского: насколько плохи дела олигарха

Известный украинский блогер Карл Волох в своем блоге пишет о том, что после голосования в Верховной Раде за так называемый «Антиколомойский закон» и уговаривание президента Владимира Зеленского лично «слуг народа» его поддержать открывает новую страницу взаимоотношений олигарха Коломойского и главы государства.

Карл Волох уточняет, конечно же, нужно понимать, что первое чтение – это еще не закон, и Игорь Коломойский еще не сказал последнего слова, то есть, тарифа за неголосование депутата во втором чтении, но, если все пойдет как сегодня, то положение его хуже губернаторского, следовательно, украсть деньги украинцев в «ПриватБанке», видимо, не удастся, как и снять мировой арест активов.

По словам блогера, конечно же, сейчас у Игоря Коломойского есть и ресурс и влияние для того, чтобы силами специально заточенного канала окончательно обнулить рейтинг президента Зеленского, который вдруг вышел из-под контроля и начал создавать на ровном месте проблемы, но разум подсказывает олигарху, что, если и без того зашатавшееся кресло Зеленского упадет, то последствия могут быть еще хуже, ведь на его место может прийти вновь тот, кто не только лишит всех активов, но отправит, вполне оправданно, за решетку.





Другие новости по теме:
МВФ требует от Зеленского то же самое, что и большинство украинцев: на Банк ... МВФ требует от Зеленского то же самое, что и большинство украинцев: на Банк ...
В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского? В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского?
Ключевой бизнес-партнер Коломойского уже вернулся в Украину Ключевой бизнес-партнер Коломойского уже вернулся в Украину
 
| |
 
 



Новости






Free counters!