Канал Ахметова остановил выход программы после появления в эфире Гео Лероса
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Канал Ахметова остановил выход программы после появления в эфире Гео Лероса

4-04-2020, 12:16 | Политика
Канал Ахметова остановил выход программы после появления в эфире Гео Лероса

Канал «Украина 24» временно приостановил выход ток-шоу Янины Соколовой «Как вам не стыдно!», ссылаясь на условия карантина. Об этом журналистка сообщает в своем Facebook.

«Так быстро меня еще не останавливали», — говорится в сообщении.

2 апреля вышел третий выпуск программы «Как вам не стыдно!», в котором ведущая и участники ток-шоу говорили о «некомфортном». В частности, были подняты темы расследования дела про «Укрспирт», сокращение бюджета на культуру, образование, молодежь, спорт и социальные выплаты, а также неспособность власти справиться с коронавирусом.

В конце программы депутат от партии «Слуга народа» Гео Лерос рассказал о главе ОП Андрее Ермаке, его методах мести и о «Денискиных пленках».

«Мои принципы неизменны. Нет смысла работать в профессии, когда обслуживаешь чьи-то интересы. Журналисты — контролеры власти. Катализаторы изменений в стране», — подчеркнула Соколова.

Она отметила, что утром 3 апреля канал «Украина 24» сообщил о заморозке программы до осени, ссылаясь на карантин в стране. В сообщении говорилось о том, что «в условиях карантина невозможно полноценно воплощать формат шоу Янины».

Журналистка возмущена тем, что ей заявили о невозможности проведения трансляций, в то время как политическое ток-шоу Савика Шустера «Свобода слова» продолжает выходить.

«Когда была маленькая, не понимала, почему Леня из 6-Б мог заходить в учительскую, а я нет. Потом узнала, что Леня — сын Марии Степановны. Завхоза. Поэтому ему можно», — говорится в сообщении.

Соколова добавила, что не знает, сможет ли выходить программа в эфир на «Украине 24» осенью, несмотря на то, что команда журналистки, которая работала над ток-шоу, «имела открытые и доверительные отношения, скреплены редакционным соглашением о невмешательстве».

Соколова поблагодарила свою команду и зрителей, которые оставляли отзывы на последний эфир. Она назвала их честными украинцами, за которых не стыдно.

«Именно поэтому мы собственными силами создадим следующий выпуск. И выйдем в эфир в интернете на моем YouTube. Среда, 21:00″, — подытожила журналистка.

Пост прокомментировали многие пользователи, недовольные тем, что программу приостановили. Юрист Маси Найем написал, что «пора выходить онлайн в Facebook», главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов — что это «возмутительная цензура», а Гео Лерос — что сложившаяся ситуация выглядит как «сюр какой-то».

Напомним, 29 марта нардеп Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата Ермака, проводит переговоры с неизвестными людьми о назначении на государственные должности.

САП по заявлению Лероса начала уголовное дело. ГБР открыло производство в отношении нардепа. 3 апреля Государственное бюро расследований провело с ним следственные действия.

В тот же день президент Владимир Зеленский и глава ОП Андрей Ермак, встречаясь с так называемой «малой фракцией» «Слуги народа» среди прочего обсуждали ситуацию, сложившуюся после публикации нардепом Гео Леросом «пленок Ермака».





Другие новости по теме:
Депутат от партии Зеленского: пора приглушить свободу слова в Украине Депутат от партии Зеленского: пора приглушить свободу слова в Украине
Скороход рассказала о зарплатах в конвертах в партии Зеленского Скороход рассказала о зарплатах в конвертах в партии Зеленского
Зеленский тайно готовит капитуляцию Украины? Зеленский тайно готовит капитуляцию Украины?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!