Давайте поговорим про мародеров: Тимошенко и Разумкову принадлежат сети ломбардов
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Давайте поговорим про мародеров: Тимошенко и Разумкову принадлежат сети ломбардов

5-04-2020, 11:53 | Политика
Давайте поговорим про мародеров: Тимошенко и Разумкову принадлежат сети ломбардов

Дмитрий Чекалкин на своей странице в «Фейсбук» предлагает поговорить о мародерах. Шоумен напомнил, что украинская власть решила несколько смягчить ограничительные меры, связанные с карантином, введенным из-за коронавируса, и разрешила работать ломбардам.

Между тем Дмитрию Разумкову принадлежит сеть ломбардов «Про100Кредит». Владелицей сети ломбардов «Дешева готівка» является и Юлия Тимошенко. В этой связи Чекалкин приводит слова Виктора Шкуратовского, напоминающего, что барыги - это скупщики краденного. Вместе с тем, ломбарды - это узаконенные скупщики краденного. Получается, что в Украине планируют грабить самых бедных? Так это в массе своей как раз избиратели Владимира Зеленского. Как говориться - ну да, хоть поржем.

Шкуратовский утверждает, что среднестатистический «порохобот» не пользуется ни микрокредитами, ни ломбардами. Значить, власть собирается «нахлобучить» собственных избирателей?

Правда, во всем виноват будет снова Порошенко, ив этом можно даже не сомневаться. Данная история добавляет заметный жирный штрих к портрету нынешней украинской власти.

Дмитрий Чекалкин, replyua.net




Другие новости по теме:
Семенйный бизнес Разумкова: глава партии Зеленского переписал на жену ломба ... Семенйный бизнес Разумкова: глава партии Зеленского переписал на жену ломба ...
Разумкову пришло время извиниться перед избирателями Порошенко? Разумкову пришло время извиниться перед избирателями Порошенко?
Партия Тимошенко решила попиариться на волонтерских проектах Притулы Партия Тимошенко решила попиариться на волонтерских проектах Притулы
 
| |
 
 



Новости






Free counters!