Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд может сесть в тюрьму за клевету
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд может сесть в тюрьму за клевету

12-04-2020, 22:32 | Жизнь
Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд может сесть в тюрьму за клевету

В Лос-Анжелесе продолжается судебное слушание по делу бывших супругов - Джонни Деппа и Эмбер Херд. Сторонники знаменитого голливудского актера после последних новостей из зала суда могут ненадолго вздохнуть с облегчением и еще больше укрепить свою веру в правоте и невиновности Джонни Деппа.

Как сообщает Zoomboola.com, речь Эмбер Херд относительно психического и физического насилия, которую она озвучила во время судебного заседания в 2016 году, с высокой долей вероятности может быть признана фальшивой. Напомним, Эмбер Херд утверждала, что Джонни Депп избил ее, свидетельством чего были синяки под глазами накануне Late Late Show 16 декабря 2015 года.

Тогда в своей обвинительной речи бывшая жена Джонни Деппа делала акцент на том, что накануне Late Late Show ей приходилось нанести много тонального крема, чтобы скрыть следу побоев. Однако ее стилист, Саманта МакМиллен, не смогла подтвердить слова Эмбер Херд. По ее словам, она не помнит каких-либо ушибов или других видов повреждений на лице и других видимых частях тела бывшей супруги Джонни Деппа.

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд может сесть в тюрьму за клевету


В случае, если суд в Лос-Анжелесе примет к сведению показания Саманты МакМиллен, уже у Эмбер Херд могут возникнуть серьезные проблемы перед законом. За дачу ложных показаний и клевету в адрес Джонни Деппа, согласно законам штата Калифорния, его бывшей супруге грозит до 3-х лет тюрьмы.

Отметим, что ранее Джонни Депп уже обвинял Эмбер Херд, что она, якобы, специально рисовала синяки на своем лице с целью получить приказ о безопасности. Также, на прошлой неделе на своем YouTube-канале Джонни Депп в деталях расписал один инцидент из их совместно жизни, когда Эмбер Херд порезала собственный палец. По словам актера, в разгар ссоры его бывшая супруга швырнула в него стеклянную бутылку водки. Когда та разбилась, один из фрагментов стекла порезал фалангу пальца Эмбер Херд.

По словам Джонни Деппа, он тогда спас палец своей бывшей супруги, что стоило ему немалых денег. В то же время, по словам самой Эмбер Херд, все было с точностью до наоборот: это Джонни Депп порезал себе палец, разбив бутылку в разгар сцены ревности Эмбер к ее партнеру по фильму Билли Бобу Торнтону.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемочной площадке во время работы над картиной “Ромовый дневник”. Спустя 2 года после этого, в феврале 2015 года, они поженились, однако брак их не был долгим и счастливым. Эмбер Херд постоянно говорила о ревности со стороны немолодого Джонни Деппа к ее партнерам по съемке, а также периодическом применении физического и психологического насилия.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Лондон требует от Абрамовича доказать законность состояния для получения ви ... Лондон требует от Абрамовича доказать законность состояния для получения ви ...
Джонни Депп празднует на Багамах свою свадьбу с Эмбер Херд Джонни Депп празднует на Багамах свою свадьбу с Эмбер Херд
Джонни Депп: «Из-за съемок в «Алисе» меня мучили кошмары!» Джонни Депп: «Из-за съемок в «Алисе» меня мучили кошмары!»
 
| |
 
 



Новости






Free counters!