Медсестра из Нью-Йорка: от коронавируса умирают не только старики
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Медсестра из Нью-Йорка: от коронавируса умирают не только старики

13-04-2020, 00:11 | Социум
Медсестра из Нью-Йорка: от коронавируса умирают не только старики

По словам медсестры из Нью-Йорка Александры Масиас, от коронавируса умирают не только пожилые люди, но и молодые в хорошей физической форме.

Медсестра из Нью-Йорка Александра Масиас в Facebook рассказала о катастрофических последствиях эпидемии коронавируса в городе.

"Я работаю во временном отделении интенсивной терапии уже несколько дней, потому что не было других медсестер, которые бы обслуживали этот район. Недостаточно персонала, даже если мы ежедневно получаем новых людей, недостаточно опытного персонала (потому что кто может быть опытным для такого уровня больных?!), не хватает запасов", – написала она.

По словам женщины, "еще никто не покинул ее отделение иначе, чем как в сумке для тела".

Медсестра из Нью-Йорка: от коронавируса умирают не только старики


"Я видела, как пациенты прибывают в наше отделение еще не на седативных и не вентилируемые, но с сильными дыхательными расстройствами и запуганные. Я объясняла им, что COVID делает с их телом, каковы риски интубации, и слышала, как эти люди в последний раз звонили членам своей семьи перед интубацией", – рассказывает Масиас.

Медсестра добавила, что хуже всего – слышать, как звонят телефоны уже умерших пациентов.

"Это самое худшее – слушать, как звонят телефоны, зная, что кто-то звонит и молится, чтобы они ответили еще раз. Эти люди не старые. Они молоды. Многие без медицинских проблем. Сильные люди, в хорошей физической форме. Тот, кто даже работал на пяти работах одновременно, пока COVID не опустошил его тело. Этот вирус убивает людей", – отметила она.






Другие новости по теме:
Коронавирус в Нью-Йорке: полевые госпитали и введение войск Коронавирус в Нью-Йорке: полевые госпитали и введение войск
Возраст и симптомы умерших от коронавируса в Италии: отчет врачей Возраст и симптомы умерших от коронавируса в Италии: отчет врачей
Вальтер Ричкарди: почему в Италии такая высокая смертность от коронавируса Вальтер Ричкарди: почему в Италии такая высокая смертность от коронавируса
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org