Вымогательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Вымогательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?

16-04-2020, 09:40 | Социум
Вымагательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?

Сегодня большинство новостей посвящено коронавирусу. Но еще до карантина сеть «МОРЕ ПИВА» начала борьбу с вирусом, не менее страшным. Я ГОВОРЮ О БАНДИТИЗМЕ! О бандитизме в «лучших» традициях 90-х: с поджогами магазинов, угрозами, обстрелами автомобилей и минированием.

11 февраля в результате пожаров за одну ночь в Днепре были уничтожены 2 магазина «МОРЕ ПИВА». После этого одному из моих партнеров позвонил неизвестный, который представился просто: «Я - от блатных». Он объяснил, что наши проблемы продолжатся, если мы не станем под «крышу», и дал время «на подумать». Через день машину моего партнера по пути домой обстреляли. Затем позвонили еще раз и уточнили, что нежелание «сотрудничать» создает опасность не только для бизнеса, но и для наших близких.

Вымагательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?


Как выяснилось, звонки поступают от Владимира Щеголькова, ранее неоднократно судимого и известного в криминальном мире под кличкой «Ариец». В феврале-марте его группировка организовала 18 поджогов наших магазинов в Днепре, Кривом роге, Харькове, Полтаве, Запорожье. Пожары устраивали ночью. Часть магазинов находилась в жилых домах. Погибнуть в огне или от задымления, вызванного пожаром, могли спящие люди, которые даже не подозревали, что происходит. Но бандитов это не остановило. Впрочем то, что такие люди не видят большой ценности в чужой жизни, понятно, хотя и ужасает.

Вымагательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?


6 апреля во время замены шин, обнаружилось прикрепленное к машине моего партнера взрывное устройство https://cutt.ly/ut1QvFP Как и в случае с поджогами, избежать смертей удалось, можно сказать, чудом.

Вымагательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?


На днях сотрудники Служба безпеки України и Національна поліція України задержали нескольких участников группировки, которая причастна к совершению террористических актов в разных регионах нашей страны и подозревается в совершении заказных убийств. Именно эти люди под руководством «Арийца» последние несколько месяцев превращали в ад нашу, а может, и не только нашу жизнь https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/7456…

Вымагательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?


Я надеюсь, что в ближайшее время удастся уличить и задержать ВСЕХ членов группы. Надеюсь, что силами Генеральна прокуратура України и благодаря объективному суду никто из них не избежит наказания, соответствующего уровню совершенных преступлений.

Я еще раз прошу всех, кто читает этот пост, способствовать его распространению репостом и не дать этой резонансной ситуации утонуть в океане сообщений о карантине, о том, как важно мыть руки и носить маску. Все это так, но маска и дезинфектор не спасут в обстрелянном помещении, не помогут, если рядом взорвется чей-то автомобиль…

Вымагательство и поджоги магазинов: в Днепр возвращаются 90-е?


То, что произошло, ужасно и касается не только «МОРЕ ПИВА», но и реально каждого человека в стране. Это касается вас, если вы бизнесмен; если вы наемный сотрудник, которому бизнес обеспечивает рабочее место; если вы живете в доме, где находится абсолютно любой офис или магазин; если рядом с вами живет человек, на которого могут совершить покушение. Всех, кто, как и мы, столкнулся с проблемой бандитизма лицом к лицу, я призываю не молчать и объединяться для борьбы.





Другие новости по теме:
Отзывы о работе в Sunlight Отзывы о работе в Sunlight
Союз против Carlsberg? На мировом рынке пива произошло крупнейшее слияние Союз против Carlsberg? На мировом рынке пива произошло крупнейшее слияние
Топ 10 крупнейших продуктовых ритейлеров в Украине. АТБ выходит на первое м ... Топ 10 крупнейших продуктовых ритейлеров в Украине. АТБ выходит на первое м ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!