Фотообои 3д — новые технологии для каждой квартиры
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Фотообои 3д — новые технологии для каждой квартиры

16-04-2020, 21:27 | Технологии

Фотообои 3д — новые технологии для каждой квартиры 

Фотообои 3д — новые технологии для каждой квартиры

Современный прогресс не стоит на месте. Ежедневно на прилавках магазинов появляются новые, технологически продвинутые товары, о которых до недавних пор можно было только мечтать. К этой категории отделочных материалов вполне можно отнести фотообои 3д, имеющие уникальную объемную картинку, стирающую границы воображения человека между реальностью и фантазией.

Ремонт за считанные часы

Время ускорилось, на банальный ремонт, порой, не хватает 14 дней отпуска. Как быть, если на переделку комнаты, например, спальни или гостиной, владелец квартиры может выделить всего лишь пару дней или даже один выходной день? Банально:

  • приобрести фотообои 3д <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} --> https://chameleons.com.ua/photo/3d,
  • подготовить одну стену под наклеивание панно,
  • провести монтаж картины,
  • радоваться визуально изменившемуся помещению.

Чтобы комната была еще более интересной, обновлённой можно переставить мебель в помещении, добавить в интерьер новые аксессуары, на окна повесить свежие занавески или жалюзи, на пол постелить винтажный или современный ковер. На такую переделку не придется тратить больше 1 дня.

Главное, заранее подготовить все необходимые инструменты, расходные материалы, при купить аксессуары, которыми хочется облагородить комнату. Минимум хлопот и забот, максимум интерьерных изменений, которые хочется видеть в своей комнате.

Особенности фотообоев 3д

У объемных обоев множество плюсов. И не только в том, что они очень красивые, прекрасно смотрятся на стенах в любом помещении. Начнём с того, что стереоскопические обои — это широкоформатные объемные полотна, поражающие воображение своей реалистичностью.

Визуально может показаться, что из абсолютно плоской стены в глубь комнаты выступает:

  • объёмный цветок,
  • носорог,
  • затейливые геометрические узоры.

Либо, наоборот, может показаться, что за плоскостью стены находится длины коридор, уходящий в бесконечность. Это стереоскопический эффект, который заставляет наш мозг видеть объемную картину, на самом деле лежащую на плоскости в виде фотоизображения.

За счёт интересной игры света и тени, удаётся создать объемную картинку. С помощью визуально объемного изображения удается расширить пространство тесной комнаты, выделить акцентную стену, например, в спальной комнате, находящуюся за изголовьем 2х спальной кровати.

Объемные картины — прекрасный способ красиво оформить маленькую по размеру кухню, оригинально отремонтировать гардеробную комнату.





Другие новости по теме:
Фотобои для спальни: идеальное решение для небольших квартир? Фотобои для спальни: идеальное решение для небольших квартир?
В дизайне интерьеров возрождается тренд на фотообои В дизайне интерьеров возрождается тренд на фотообои
Фотообои в интерьере: новый тренд или моветон? Фотообои в интерьере: новый тренд или моветон?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!