В прошедшую субботу Донецк грандиозным концертом отметил 70-летие футбольного клуба « Шахтер». » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

В прошедшую субботу Донецк грандиозным концертом отметил 70-летие футбольного клуба « Шахтер».

13-08-2006, 18:49 | Социум
В прошедшую субботу Донецк грандиозным концертом отметил 70-летие футбольного клуба « Шахтер».И все же, главную скрипку в чествовании достижений донецкого футбола играли политики. Топ – гостем празднования стал действующий премьер Виктор Янукович, который привез в Донецк большую часть украинского правительства. Однако, среди присутствующих в президиуме VIP-сектора стадиона «Шахтер» членов правительства министров от «Нашей Украины » замечено не было. Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, находившийся в Донецке по долгу службы , скромно сидел среди чиновников местного уровня.
Янукович, открывший юбилейный концерт, так и оставался весь вечер в центре всеобщего внимания. Людмила Гурченко, например, не удержалась от соблазна по старой доброй традиции назвать Виктора Федоровича «товарищем» и попросила ее «вести по жизни». А Иосиф Кобзон открытым текстом назвал премьера человеком, который вернулся на малую Родину победителем, и тут же предложил Януковичу вместе исполнить известный шахтерский «хит».
И только почетный президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов мог бы посоревноваться с Януковичем за внимание к своей персоне. Ефим Звягильский, обращаясь к Ринату Леонидовичу и его футбольному коллективу, неожиданно вывел формулу роста экономического потенциала Донбасса. По мнению Звягильского, успехи команды Ахметова на футбольном поле самым позитивным образом влияют на экономическую ситуацию в регионе. Косвенным образом, это подтвердил и мэр Донецка Лукьянченко, вручив Ахметову звание почетного гражданина за вклад в развитие города.
Праздник окончился салютом. То ли в честь донецкого футбола, то ли присутствующих на концерте VIP-персон.




Другие новости по теме:
Евро-2012. Донецк получил стабильное финансирование, Львов все еще без стад ... Евро-2012. Донецк получил стабильное финансирование, Львов все еще без стад ...
Ю.Тимошенко: Ю.Тимошенко: "Единственным человеком, который имел полное моральное право ...
В Донецке торжественно открыта В Донецке торжественно открыта "Донбасс Арена"
Ю.Павленко назначен главой Житомирской ОГА Ю.Павленко назначен главой Житомирской ОГА
Лукьянченко теряет последние иллюзии относительно Бюджета-2007. Лукьянченко теряет последние иллюзии относительно Бюджета-2007.
 
| |
 
 



Новости





Free counters!