Чем на самом деле хороши мезонинные стеллажи?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Чем на самом деле хороши мезонинные стеллажи?

24-04-2020, 17:55 | Технологии

Мезонинные стеллажи – одна из разновидностей складских металлоконструкций, которая занимает одно из лидирующих мест по востребованности. Чем же привлекают мезонины торговые, производственные и транспортные компании?

Секрет популярности в том, что мезонинный стеллаж для склада позволяет эффективно задействовать все свободное пространство помещения, благодаря чему весь объем склада используется рационально. Склад, где стоят мезонинные многоэтажные стеллажи, будет не просто рядовой единицей в составе структуры компании, а сможет генерировать прибыль за счет своего почти стопроцентного КПД.

Стеллажи мезонинного типа отличаются многоярусной структурой, состоящей из нескольких ярусов-мезонинов, на каждом из которых организовано складское хранение для товаров и грузов. Ярусы соединены лестницами, оборудованы платформами и ограждениями для комфортной и безопасной работы сотрудников склада.

На стеллажи мезонинные цена зависит от их сложности и размеров конструкции. Есть и простые варианты, есть и более сложные, масштабные конструкции, занимающие сотни квадратных метров складской площади. Такие мезонинные стеллажи оборудуют уже дополнительными техническими средствами – лифтами, подъемниками и другим грузовым оборудованием.

Производство мезонинных стеллажей требует строгого соблюдения технических нормативов, ведь от их надежности и прочности зависит сохранность грузов и безопасность обслуживающего персонала. Если вам нужны мезонинные стеллажи от надежного и проверенного производителя, то компания «Полиметалл-М» предлагает сотрудничество по поставкам широкого ассортимента складских металлоконструкций для оснащения любых по сложности и назначения объектов.

«Полиметалл-М» работает более чем полтора десятка лет в сфере производства стеллажей и других металлоконструкций. Опытные специалисты, грамотный маркетинг и высокотехнологичная производственная линия импортного производства позволяют выпускать продукцию мирового уровня. Наши стеллажи востребованы по всей России и за ее пределами. Мы не только производим и продаем стеллажи, но и принимаем заказы на разработку индивидуальных проектов любой сложности и объема.

Складские металлические мезонинные стеллажи от компании «Полиметалл-М» – гарантия успеха вашего бизнеса с первых дней! Звоните и начинайте получать прибыль уже сейчас!





Другие новости по теме:
Глубинные стеллажи: оптимальное решение для крупных грузов Глубинные стеллажи: оптимальное решение для крупных грузов
Металлические стенды - функции, виды, преимущества Металлические стенды - функции, виды, преимущества
Принудительное импортозамещение: в Беларуси ритейлеров пересадят на МАЗ Принудительное импортозамещение: в Беларуси ритейлеров пересадят на МАЗ
 
| |
 
 



Новости






Free counters!