Формирование лучших технологий в европейском литейном производстве
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Формирование лучших технологий в европейском литейном производстве

27-04-2020, 21:12 | Экономика

Формирование лучших технологий в европейском литейном производстве 

Литейное производство является одной из основополагающих сфер промышленности в каждом государстве. А потребителями продукции литейного производства является большая часть предприятий машиностроительной, горно-добывающей и других индустрий.

Европейская комиссия разработала новые руководящие принципы для ускорения рассмотрения BREF (Справочный документ по наилучшим доступным методам). Техническая рабочая группа (ТРГ), участвующая в формировании BREF для лесозаготовительных и литейных предприятий, состоит из 17 членов, включая Европейскую литейную ассоциацию (CAEF), делегации из европейских государств-членов, Промышленность, Комиссию ЕС и Европейские экологические ассоциации.

Определенная работа выполняется в рамках так называемой процедуры фронтальной загрузки. В отличие от «списка пожеланий», использовавшегося в прошлом, когда члены ТРГ могли формулировать свои запросы на пересмотр отдельных пунктов, относящихся к содержанию BREF, теперь «начальные позиции» разрабатываются авторами BREF и представляются в ТРГ для комментариев. Эти первоначальные позиции включают предложения и запросы о возможных корректировках существующего BREF; например, в отношении объема и структуры документа, соответствующих ключевых экологических проблем (KEI) и организации сбора данных, а также потенциальных кандидатов на НДТ.

В заявлении CAEF говорится: «Структура малого и среднего бизнеса литейной промышленности должна приниматься во внимание в течение всей деятельности по пересмотру BREF. Таким образом, Европейская литейная ассоциация приветствует более целенаправленный подход, как того требует Комиссия ЕС. Только процессы и параметры, имеющие определенную экологическую значимость, должны быть объектом обзора. В частности, некоторые из предложенных ключевых экологических проблем были признаны литейной промышленностью очень важными.

«Таким образом, CAEF не считает требования к эффективности использования энергии или материалов разумными. Из-за огромного разнообразия применяемых материалов, технологий, процессов и производимой продукции, установка определенных предельных значений никогда не сможет удовлетворить индивидуальные условия наших компаний».

В марте оцениваемые позиции начальных позиций были переданы в Севильское бюро. Они формируют основу для «стартовой» встречи, запланированной на сентябрь 2020 года.

Европейская литейная промышленность состоит из 4700 компаний. Почти 300 000 сотрудников приносят оборот в 43 миллиарда евро. Европейские литейные заводы набирают 20 000 рабочих и инженеров в год. Ни один промышленный сектор не существует без использования компонентов литейного производства.





Другие новости по теме:
Украинские предприятия получат финансовую поддержку на программу энергоэффе ... Украинские предприятия получат финансовую поддержку на программу энергоэффе ...
В Брюсселе развенчали 6 российских мифов об Ассоциации Украины и ЕС В Брюсселе развенчали 6 российских мифов об Ассоциации Украины и ЕС
Правда о бытовой химии: недетский Правда о бытовой химии: недетский "Ушастый нянь" и вторая линия для разви ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!