Ресторан деупатата от партии Зеленского демонстративно игнорирует карантин
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Ресторан деупатата от партии Зеленского демонстративно игнорирует карантин

28-04-2020, 23:00 | Политика
Ресторан деупатата от партии Зеленского демонстративно игнорирует карантин

Ресторан «Велюр», который принадлежит народному депутату от «Слуги народа» Николаю Тищенко, продолжает работать, несмотря на ограничения, введенные в стране в связи с карантином. Об этом говорится в расследовании журналистов проекта BIHUS info.

Журналисты наблюдали за заведением в течение 8-ми недель и обнаружили, что ресторан посещают VIP-гости - депутаты, бизнесмены и бывшие члены «Партии регионов», - говорится в расследовании.



Например, одним из посетителей ресторана оказался внефракционный депутат Антон Яценко - бизнес-партнер олигарха Игоря Коломойского.

Ресторан «Велюр» также посетили помощник нардепа от «Слуги народа» Павел Куфтирев, депутат и бывший сценарист студии «Квартал 95» Александр Кабанов, один из директоров ахметовского «Метинвеста» Виталий Кисель, первый заместитель председателя Офиса президента и бывший продюсер «Квартал 95» Сергей Трофимов, а также десятки других людей.

Однако сами журналисты не смогли зарезервировать столик в заведении, получив отказ.

Вышеупомянутые лица категорически отрицали, что присутствовали в ресторане в период карантина, а сам Тищенко заявил, что со всеми вопросами по работе «Велюра» следует обращаться не к нему, а к руководству учреждения.

Как известно, с 17 марта в Украине запрещена работа развлекательных заведений, кинотеатров, кафе, ресторанов, театров. Заведениям общественного питания разрешено работать только онлайн и с доставкой.





Другие новости по теме:
Слуги Коломойского: кто саботирует требуемый МВФ закон против олигарха Слуги Коломойского: кто саботирует требуемый МВФ закон против олигарха
Первый помощник Зеленского регулярно посещает офис Коломойского Первый помощник Зеленского регулярно посещает офис Коломойского
В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского? В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!