Секреты для продавца: как выбрать женские трусы
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Секреты для продавца: как выбрать женские трусы

14-05-2020, 14:41 | Жизнь

Секреты для продавца: как выбрать женские трусы 

За время карантинных мер общение в социальных сетях стало спасением, особенно для людей, любящих поболтать. А владельцы интернет-магазинов нижнего белья оказались в затруднительном положении, когда приходилось проявлять изворотливость в консультировании по вопросам интимных деталей гардероба. В помощь продавцам и консультантам онлайн-магазинов наша статья о возможностях женского белья.

Трусики – главные в образе!

Владельцы магазинов нижнего белья для женщин уверены, что трусики – это важная деталь гардероба, способная сформировать силуэт:

  • Обладательницы идеальных пропорций в форме песочных часов могут выбирать любую модель из ассортимента магазина.
  • Дамы спортивного телосложения с узкими бедрами и широкими плечами (тип фигуры – перевернутый треугольник) смогут добавить женственности слипами с оборкой и шортами, которые делают бедра выразительнее.
  • Дамам с типом фигуры в форме груши также можно быть смелее в своих предпочтениях. Однако, если возникает желание уравновесить пропорции, то можно обратить внимание на утягивающие и бесшовные модели.
  • Для девушек с проблемной зоной в области живота (тип фигуры – яблоко) подойдут лаконичные модели с высокой талией, которые делают силуэт стройнее.
  • Барышни с прямоугольными пропорциями могут выделить линию талии моделями с декором или принтом.

Хипстеры – универсальная модель

Среди разнообразия моделей женского белья выделяют изделия, которые подходят каждой женщине – это трусики-хипстеры. Нюанс фасона в том, что он плотно облегает тело и при этом не врезается в ноги. Они незаметны под юбкой и не выделяются под брюками. А особенностью хипстеров считают заниженную талию трусиков, которая подходит под одежду молодежных трендов.

Производители нижнего белья, ladylux.ru, например, рекомендуют приглядеться к хипстерам, которые можно рассмотреть как вариант для повседневной носки. Такие трусики сочетаются с бюстгальтерами разных видов и при этом помогают выглядеть притягательно в глазах любимого мужчины.

История появления нижнего белья такого фасона часто связывают с субкультурой, что ошибочно. Название «хипстер» можно перевести как крутые, что вполне подходит под описание трусиков стильного дизайна, которые сочетают удобство и сексуальность, и подходят под любой лук современной женщины.

Зная несложные секреты, менеджерам и консультантам онлайн-площадок будет легче помочь даме с выбором нижнего белья. А в случае сомнений у покупательниц помните про универсальные трусики-хипстеры. Удачи!





Другие новости по теме:
Рианна презентовала новую линейку женского белья ко Дню Святого Валентина Рианна презентовала новую линейку женского белья ко Дню Святого Валентина
Магазин постельного белья Магазин постельного белья
Комбидресс вместо блузки – комфортное олицетворение женственности Комбидресс вместо блузки – комфортное олицетворение женственности
 
| |
 
 



Новости






Free counters!