Рыбалка в северных морях: обзор игры Old Fisherman
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Рыбалка в северных морях: обзор игры Old Fisherman

23-05-2020, 13:15 | Технологии
Рыбалка в северных морях: обзор игры Old FishermanСовременный мир онлайн-казино позволяет не только испытать море азарта и получить шанс на купный выигрыш, но и интересно провести время согласно своим вкусам и предпочтениям. Разнообразие многочисленных слотов способно удовлетворить даже самые необычные увлечения. Например, игра Old Fisherman, о которой пойдет речь в сегодняшнем обзоре, предлагает отправиться в морскую рыбалку к суровым водам северной Атлантики, чтобы добыть крупный и ценный улов.

Описание и функционал

Чтобы попробовать свои силы в игровой слот Old Fisherman, достаточно посетить официальный сайт Гранд Вулкан - крупнейшая игровая площадка Рунета, по традиции, одной из первых открывает доступ к последним разработкам мировой индустрии гэмблинга. А Old Fisherman является, что ни есть, новинкой из новинок, так как это последняя разработка компании Gamomat, релиз которой был представлен в этом году. Как и следовало ожидать от новинки, игра получила первоклассное графическое и звуковое оформление. Запустив автомат, вы переноситесь на рыбацкое судно, где посреди неспокойных северных вод Атлантики вам предстоит непростая миссия - поймать хороший улов.

Рыбалка в северных морях: обзор игры Old Fisherman


Игровое поле представлено привычными 5-ю барабанами и 3-мя рядами символов. При запуске можно активировать до 20-ти игровых линий, на каждую из которых выставляется ставка в диапазоне от 0,01 до 5 монет. Поэтому, в Old Fisherman можно не беспокоиться относительно потери крупных сумм, пока вы будете изучать алгоритмы автомата, и сразу играть с реальными ставками на минимальных значениях. При этом, клуб Гранд Вулкан, безусловно, оставляет неограниченные возможности игры в демонстрационном режиме.

Максимальный размер призовых выплат на одной линии составляет без малого 5000 монет. С учетом максимального количества игровых линий, автомат Old Fisherman обещает принести солидные выигрыши. Тем более, что коэффициент отдачи RTP слота составляет порядка 96%, что является одним из самых высоких показателей в игровом клубе Гранд Вулкан.

Символы и бонусы

Высокий RTP в игре Old Fisherman легко объясняется сравнительно небольшим количеством символов в таблице выплат, что, в свою очередь, обеспечивает низкую дисперсию. Так, здесь есть младшая линейка в виде карточных номиналов. На них можно заработать до 750 монет на линии при формировании полных призовых комбинаций из королей или тузов.

Рыбалка в северных морях: обзор игры Old Fisherman


Тематических символа в Old Fisherman всего 4 и все они имеют впечатляющие коэффициенты. Так, полная призовая комбинация из курительных трубок пополнит баланс игрока на 1250 монет, а бочка с веревкой принесет в 2 раза больше - 2500 монет. Максимальную же выплату на линии дает изображение деревянного судна: именно за него начисляются призовые в размере 5000 монет.

Рыбалка в северных морях: обзор игры Old Fisherman


В плане бонусных возможностей разработчики из Gamomat пошли по принципу максимальной простоты. Здесь нет каких-либо специальных раундов, однако каждый полученный выигрыш особо азартные игроки имеют возможность удвоить, сыграв в риск-игру. Причем сама риск-игра представлена в 2-х вариантах: традиционное угадывание цвета масти карты либо ступеньки, где потенциальная сумма выигрыша может быть увеличена в несколько раз.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Путешествие в Чикаго 30-х: обзор игры Chicago Nights от Pin Up Путешествие в Чикаго 30-х: обзор игры Chicago Nights от Pin Up
Путешествие в Африку: обзор игры Savanna Moon Путешествие в Африку: обзор игры Savanna Moon
Lord of the Ocean: игра об Атлантиде в клубе Вулкан Lord of the Ocean: игра об Атлантиде в клубе Вулкан
 
| |
 
 



Новости






Free counters!