Приключения конкистадоров: обзор игры Golden New World от Космолот
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Приключения конкистадоров: обзор игры Golden New World от Cosmolot

31-05-2020, 21:48 | Технологии
Приключения конкистадоров: обзор игры Golden New World от CosmolotСегодня мир онлайн-казино предлагает развлечения на любой вкус, которые можно получить, не выходя из дома. Тысячи разнообразных слотов позволяют не просто испытать азарт и свою удачу на предмет получения крупного выигрыша, осуществив небольшую ставку, но и весело провести время, отправившись в настоящее приключение. Например, с новинкой от BF Games, игрой Golden New World, можно перенестись в эпоху Великих географических открытий и вместе с отважными испанскими конкистадорами отправиться на поиски запасов золота древних цивилизаций, затерянных джунглях Нового Света.

Описание и функционал

Чтобы попробовать свои силы в игре Golden New World, достаточно перейти на официальный сайт игрового клуба Космолот. Отметим, что несмотря на то, что оффлайн-заведения Cosmolot несколько месяцев назад были закрыты на территории Украины, после провала голосования в парламенте закона о легализации игорного бизнеса, на онлайн-площадку запрет не распространяется, о чем написано на официальной странице клуба - https://online.vinrajrada.org.ua/cosmolot-zakryt/. Так что все слоты Cosmolot по-прежнему доступны для игроков, а новые игры здесь появляются одними из первых в Украине.

Интерфейс Golden New World, что стало хорошим правилом разработок BF Games, отличается яркой и качественной графикой, выполненной в приключенческой стилистике географических открытий. Игровое поле представлено в виде карты той эпохи, которую пересекают 5 барабанов для вращения и 3 ряда символов. Всего же в каждом спине можно задействовать до 20-ти активных линий.

Приключения конкистадоров: обзор игры Golden New World от Cosmolot


Среди других важных характеристик слота Golden New World можно отметить:

- Размер ставки на линию составляет от 0,10 до 50 евро;

- Максимальный размер призовых выплат на линии в основной игре может достигать отметки в 12 500 коинов. Это один из самых высоких показателей среди слотов Космолот.

- Коэффициент возврата ставки RTP приближается к отметке 96,17%. Это позволяет рассчитывать на частое выпадение выигрышных комбинаций.

Добавим ко всему этому, что в Golden New World разработчик заложил немало бонусных возможностей, позволяющих рассчитывать на еще большие выигрыши, чем это предусмотрено в основной игре автомата.

Символы и бонусы

Таблица выплат Golden New World представлена как классическими карточными номиналами, оформление которых, при этом, наследует стилистику игры, так и специальными символами. Максимальный выигрыш от карточных номиналов составляет до 250 коинов на полной призовой комбинации одной линии.

Среди тематических символов наиболее ценным является изображение самого испанского конкистадора. Именно этим символы при заполнении всей линии дают максимальный выигрыш в игре в размере 12 500 монет. Также неплохие коэффициенты имеют изображения каравеллы, а также карта Нового света - оба они пополнят баланс игрока на 2500 монет в случае максимальной призовой комбинации.

Приключения конкистадоров: обзор игры Golden New World от Cosmolot


Что касается бонусов, то помимо классических Wild и Scatter, дающих, соответственно, функцию замены на более выигрышный символ и бесплатные вращения, разработчики из BF Games изрядно потрудились над функцией дополнительной игры. Она активируется при выпадении на крайних барабанах игрового поля символов пирамид майя, а дальше вас ждет самое интересное.

Попав внутрь пирамиды, игроку необходимо открыть один из 5-ти коэффициентов, спрятанных на каждом этаже. Распределение этих коэффициентов на каждом уровне пирамиды происходит следующим образом:

- Первый уровень: х6, х7, х8, х9, х30

- Второй уровень: х10, х12, х16, х38

- Третий уровень: х8, х24, х42

- Четвертый уровень: х40, х70

- Пятый уровень: х100

Таким образом, пройдя все уровни пирамиды, вы можете получить значительно большие выигрыши, чем дает самая выгодная призовая комбинация в основной игре. С учетом того, что и основная игра обладает высокой щедростью, дополнение в виде такой бонусной игры делает Golden New World достаточно интересным слотом не только с точки зрения времяпровождения, но и для получения крупных призовых выплат.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
В поисках Золотого Руно: обзор игры Jason and the Golden Fleece В поисках Золотого Руно: обзор игры Jason and the Golden Fleece
Звериные игры: обзор игры Wild Games от клуба Вулкан Звериные игры: обзор игры Wild Games от клуба Вулкан
Слот в стиле Болливуд: обзор игры Golden Cobras от клуба Вулкан Слот в стиле Болливуд: обзор игры Golden Cobras от клуба Вулкан
 
| |
 
 



Новости






Free counters!