Краски Ирком: популярные продукты и их особенности
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Краски Ирком: популярные продукты и их особенности

5-06-2020, 21:01 | Жизнь

покраска стены водоэмульсионкойНачиная с 1998 года, одним из приоритетных направлений деятельности специализированной компании «Ирком – ЭКТ» является разработка и производство собственных лакокрасочных материалов, по уникальным рецептурам и запатентованным формулам. На сегодняшний день торговая марка обладает самыми современными производственными мощностями, позволяющими выпускать регулярно обновляемый модельный ряд экологически чистой продукции с отменными эксплуатационными и декоративными возможностями, способной удовлетворить функциональные и эстетические запросы украинского потребителя.

Оценить высокое качество, которым обладает любая Ирком краска, а также удобство в использовании данного материала для защитно-декоративной отделки любых видов оснований, находящихся как в интерьере, так и под открытым небом, можно обратившись в наш интернет-магазин. Мы напрямую сотрудничаем с уже легендарным брендом без посредников, что самым положительным образом сказывается на качестве реализуемых нами составов, а также их цене.

Наиболее востребованные составы от производителя Ирком

В иллюстрированном каталоге представлен широкий ассортимент красящих составов, для наружных и внутренних работ. К категории товаров, пользующихся большой популярностью, относится декоративная краска Ирком, позволяющая имитировать различные типы поверхностей и текстур.

Если вы намереваетесь создать в интерьере жилого помещения отделку с бархатистым покрытием и металлическим блеском в любой цветовой гамме, рекомендуем обратить внимание на акриловый состав – китайский шелк, реализуемый нами в фирменных емкостях объемом по 0,8 и 2,5 л. Краска не имеет резкого запаха и отличается высокой экологичностью, а также способностью выдерживать контакт с водой и сохранять «дыхание» рабочих оснований.

В том случае, когда требуется окрасить металлические основания, подверженные регулярному нагреву до высоких температур, например выхлопная труба автомобиля, радиаторы, печи, советуем купить краску декоративную Ирком «Prothermal». Образуемое после полимеризации покрытие выдерживает нагревание до +600 градусов, при этом состав по причине высокого показателя безопасности можно использовать, как в интерьерных, так и наружных работах. В актив данного состава следует также отнести его устойчивость к агрессивным воздействиям факторам окружающей среды и способность сохранять свои характеристики при контакте с химическими реагентами. К слову, любая имеющаяся в наличии у нас декоративная краска Ирком цена которой приятно радует своей доступностью, прошла многоуровневый контроль качества в лабораторных условиях на производстве, что исключает вероятность приобретения бракованной продукции.

Модельная линейка EcoCristal

Особого внимания заслуживает модельный ряд EcoCristal, в котором присутствуют составы, ориентированные на отделку поверхностей внутри помещения, а также фасадов. Каждый из предложенных вариантов обладает своими уникальными характеристиками, что позволит подобрать оптимальную краску для выполнения конкретных задач:

  • ИР-132 – премиальный состав, предназначенный для защиты наружных поверхностей от разрушительного влияния со стороны атмосферных факторов и внутренних оснований подверженных высокой эксплуатационной нагрузке.
  • ИР-131 – экологичный продукт с высокой скоростью полимеризации для окрашивания внутренних и наружных поверхностей в актуальную цветовую гамму.
  • ИР-230С – смесь, выдерживающая контакт с влагой, рекомендована для окрашивания рабочих оснований с низкой эксплуатационной нагрузкой, находящихся в интерьере.
  • ИР-231 – краска, рассчитанная на высокие механические нагрузки, поэтому успешно используется для обработки поверхностей в общественных учреждениях.
  • ИР-233 – экологически безопасное средство с высоким показателем укрывистости, полимеризации, устойчивостью к сухому и мокрому истиранию.

Не знаете какая акриловая краска Ирком из коллекции EcoCristal лучше всего подойдет в конкретном случае? Компетентные рекомендации всегда готовы предоставить наши консультанты. К тому же, все товарные карточки мы дополнили детальным описанием характеристик и сферы применения, что также упрощает процесс выбора.





Другие новости по теме:
Как выбрать краску для стен? Как выбрать краску для стен?
Декоративный камень White Hills – важные преимущества Декоративный камень White Hills – важные преимущества
Разновидности и область применения эмалей Разновидности и область применения эмалей
 
| |
 
 



Новости






Free counters!