Акриловая краска для бетонных полов Kompozit АК-11
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Акриловая краска для бетонных полов Kompozit АК-11

30-06-2020, 19:53 | Технологии

Kompozit АК-11Полы из бетона представляют собой достаточно прочную и надежную основу, однако с целью придания им дополнительной привлекательности, снижения пылеобразования и повышения большей устойчивости к внешнему агрессивному воздействию рекомендуется покрывать их специальными красящими составами, включая даже гаражи, мастерские и прочие места, к которым не предъявляется особо серьезные эстетичные требования. После окрашивания такое напольное покрытие приобретет достойный внешний вид, и будет служить гораздо дольше обычного.

Акриловая краска, цена которой ненамного отличается от других аналогов, достаточно устойчива к износу, и будет хорошим решением для покраски бетонного пола, как внутри, так и снаружи помещения. Из массы существующих на сегодняшний день составов большой популярностью при отделочных работах пользуется краска Композит АК-11, в которой пленкообразующим веществом являются полиакрилаты с сополимерами. Купить высококачественную акриловую краску для напольного бетонного покрытия от производителя Kompozit можно на сайте официального дилера: https://kraski-shop.com.ua/products/kompozit-ak-11

Основные характеристики АК-11

Данная краска для бетона изготовлена на основе растворителей, отличается особой прочностью и адгезией к бетонному, цементному, фиброцементному, кирпичному и другому иному минеральному основанию, включая склады, паркинги и различные промышленные помещения. Подобным составом допускается также покраска металлических напольных покрытий в сухом помещении, всевозможных железобетонных конструкций или использование для дорожной разметки. К основным преимуществам Композит АК-11 относятся следующие показатели состава:

  • Акриловая краска для бетона отлично себя показала при внутренней и наружной отделке.
  • Создает исключительно стойкую поверхность с высокими показателями устойчивости к износу и атмосферному воздействию.
  • Превосходно переносит моющие и различные дезинфицирующие средства.
  • Состав АК-11 может бить использован при отрицательной температуре до -10°С.
  • Краска абсолютно безопасна для здоровья человека и окружающей среды, как в процессе окрашивания, так и на протяжении всего эксплуатационного рока покрытия, поэтому допускается использование даже в помещении со слабой вентиляцией.
  • Для придания оттенков и улучшения эксплуатационных характеристик в составе содержатся пигменты, натуральные наполнители и различные функциональные добавки.
  • Краска для бетонных полов достаточно эластична, и обладает хорошей укрывистостью, что способствует малому расходу и исключает образованию трещин на готовом покрытии.
  • Выдерживает большую механическую нагрузку, не растрескиваясь и не оставляя царапин.
  • Состав быстро сохнет, особенно при использовании распылителя, защищает от влаги, ультрафиолета и температурных перепадов.
  • Окрашенная поверхность обладает отличной паропроницаемостью, хорошо моется и имеет превосходный внешний вид с широкой цветовой гаммой.

Технология нанесения

Подготовка бетонных полов перед окрашиванием практически не отличается от подобных действий при покраске стен или потолков. Бетонная поверхность должна быть хорошо высушена, очищена от масел, жира и прочих загрязнений. В случае необходимости нужно заделать все трещины и другие дефекты. Для повышения сцепления основания с краской рекомендуется выполнить фрезерование, после чего тщательно обеспылить поверхность и предварительно нанести грунтовку глубокого проникновения.

Окрашивают бетон равномерными движениями с помощью валика или пульверизатора. Для углов и труднодоступных участков можно выбрать малярную кисть подходящего размера. Желательно сначала нанести небольшой слой краски на экспериментальном участке, и дожидаться полного высыхания, поскольку после впитывания состава оттенок становится светлее. Наносить краску следует в 2-3 слоя, каждый из которых должен полностью высохнуть. В процессе окрашивания необходимо избегать образование подтеков и разводов. Также необходимо предотвратить попадание пыли и воды на свежую окрашенную поверхность. Не следует выполнять работы в жаркую погоду (оптимальная температура воздуха составляет около 20°С).





Другие новости по теме:
Краски Ирком: популярные продукты и их особенности Краски Ирком: популярные продукты и их особенности
Как выбрать водоэмульсионную краску для стен? Как выбрать водоэмульсионную краску для стен?
Разновидности и область применения эмалей Разновидности и область применения эмалей
 
| |
 
 



Новости






Free counters!