Без комментариев: жертвы Лозинского голосуют за ТимошенкоКандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко на своем сайте пишет: \»Анализирую результаты выборов в регионах. Наткнулся на мину-растяжку — и подорвался…\»

\»…Округ №102. Кировоградская область. Головановский район. Тот самый, вотчина Лозинского, депутата из фракции БЮТ. В округе победила Юлия Тимошенко. И не просто победила: в сравнении с другими районами области, именно здесь у нее рекордный показатель — 40%. Без комментариев\».

Справка:
В июне 2009 года Виктор Лозинский оказался в центре скандала, связанного с убийством жителя Голованивского района Кировоградской области. Тогда депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил журналистам, что Лозинский выполнял свой гражданский долг и \»с целью самозащиты обезвредил вооруженного преступника\».

1 июля Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношение депутата уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего) и подала в Верховную Раду представление о снятии с него неприкосновенности. 3 июля 2009-го Лозинский 415 голосами парламентариев был лишен мандата — \»в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий\».

Виктор Лозинский официально объявлен в розыск, однако это не помешало ему беспрепятственно выехать из Украины. Нынешнее место нахождения депутата от БЮТ неизвестно.

Добавить комментарий