Как правильно выбрать группу для корп обучения английскому?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Как подобрать группу для корпоративного обучения английскому?

5-08-2020, 16:35 | Экономика

Как подобрать группу для корпоративного обучения английскому? 

Курсы английского (Киев) формируют для корпоративного обучения ученические группы так же, как и для обычного традиционного, они организованы по уровням. Почем? Сбор "продвинутых пользователей" и новичков в едином коллективе может сэкономить аудиторию и время, но это бесполезно. Что происходит, когда корпоративные курсы английского языка преподаются в смешанной группе? Перечислим несколько примеров:

1. Начинающие зададут вопросы «очень очевидные, но хорошие» и займут много времени, чтобы добиться цели, а ученики более высокого уровня будут постепенно заскучают, потеряв мотивацию и интерес, считая, что не узнают уже ничего нового здесь.

2. Студенты, чей уровень выше, большую часть времени говорят, а новички "заросли" комплексами, потому что не могут так хорошо и свободно коммуницировать.

Корпоративный английский (Киев) можно проводить как в рабочее время, так и в нерабочее - в зависимости от политики бренда; желательно устанавливать занятия в компании до трёх раз в неделю. Стандартный курс делового английского обязывает вас пройти определенное количество часов, время завершения обучения зависит от того, сколько уроков вы выбираете в неделю:

- три и более занятия подойдут тем, кому нужно быстро освоить уровень;

- пара является оптимальным расписанием для корпоративных клиентов, при котором вы не слишком далеко уходите от работы и не можете забыть то, чему научились на последнем уроке;

- один урок в неделю - это хорошо, если вам нужно поддерживать уже имеющуюся у вас степень английского.

Чтобы все студенты были довольны обучением, лингвистические центры делят обучающихся на уровни. Ведущими методистами мира рекомендуются 6 таких уровней: Advanced- Upper-Intermediate- Intermediate-Pre-Intermediate-Elementary-Beginner, и, как показывает практика, именно при таком условии достигается максимальный результат.

Оптимальное количество участников группы - до десятка человек, благодаря чему лектор сможет посвятить себя каждому, и у студентов всегда есть возможность попрактиковаться с разными партнерами в парах или в группах. Временами группа набирается больше, но нет возможности или желания разделить учеников на две группы: в этом случае некоторые перестают ходить или просят группу уменьшить. Поэтому не стоит изобретать велосипед, ведь поистине сложно спорить с годами практики.

В некоторых столичных компаниях обучение корпоративное само по себе является приятным бонусом, так что сотрудники любят посещать организованные для них курсы до начала рабочего дня или оставаться после него. Имеет смысл спросить свою команду, когда им удобнее назначать занятия, узнайте мнение большинства и примите правильное решение по выбору расписания, которое вам подходит. Существует также для дополнительной мотивации практика считать время на курсах - рабочим, иногда компании решают проводить занятия в середине рабочего дня.





Другие новости по теме:
Wall Street English – многолетний опыт обучения английскому! Wall Street English – многолетний опыт обучения английскому!
Обучение с удовольствием. В школе английского языка Wall Street English раз ... Обучение с удовольствием. В школе английского языка Wall Street English раз ...
Известные курсы английского языка от популярной во всем мире  международной ... Известные курсы английского языка от популярной во всем мире международной ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!