Лига Чемпионов: невероятный камбэк ПСЖ против Аталанты
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Чемпионов: невероятный камбэк ПСЖ против Аталанты

13-08-2020, 00:20 | Спорт
Лига Чемпионов: невероятный камбэк ПСЖ против Аталанты

Французский ПСЖ стал первым полуфиналистом Лиги Чемпионов, совершив невероятный камбэк против “Аталанты” на последних минутах матча. Команда Гаспериди открыла счет в середине первого тайма и уверенно вела игру к победному финалу. Однако голы Маркиньоса и Чупо-Мотинга перевернули все с ног на голову и впервые с 1995 года вывели ПСЖ в полуфинал Лиги Чемпионов.

ПСЖ и “Аталанта” считались самой интригующей и интересной парой четвертьфинала, и их игра полностью оправдала все авансы. На опасный удар Гомеса, с которым справился Навас, французы ответили выходом один на один в испонении Неймара, но бразилец умудрился не попасть в ворота.

Игра шла на встречных курсах до середины первого тайма, когда “Аталанта” начала неожиданно перехватывать инициативу. Первый тревожный звонок для ПСЖ прозвучал после удара головой Хатебура, с которым с огромным трудом справился Наваса. Однако на 27-й минуте костариканец уже не смог помочь своей команде: Сапата прорывался по центру, потерял мяч, но последним касанием успел отдать на Пашалича. Хорвату никто не мешал отправить мяч точно в дальний угол ворот ПСЖ.

До перерыва сравнять счет мог Неймара после сольного прохода, но бразильца вновь подвела точность. Во втором тайме на поле появился Мбаппе, который только восстановился после травмы и именно он создал первый опасный момент для ПСЖ во второй половине игры. Традиционный скоростной забег игрока сборной Франции завершился мощным ударом прямо в Спортьелло - голкипер “Аталанты” справился.

ПСЖ все больше выглядел обреченным и, казалось, команде Гасперини удастся очередная сенсация в Лиге Чемпионов. Возможно “Аталанта” слишком рано поверила в успех, полностью отдав мяч под контроль французам. На 90-й минуте вышедший на замену Эрик-Максим Чупо-Мотинг выполнил классную подачу на Неймара, а тот скинул на Маркиньоса, который сравнял счет.

Через 3 минуты Неймар ассистировал уже на камерунца, который стал героем матча. Чупо-Мотинг с близкого расстояния не оставил шансов Спортьелло и вывел ПСЖ в полуфинал Лиги Чемпионов.

Аталанта (Бергамо, Италия) — ПСЖ (Франция) - 1:2
Голы: Пашалич, 27 — Маркиньос, 90, Чупо-Мотинг, 90+3

Аталанта: Спортьелло — Толой, Кальдара, Джимсити (Паломино, 60) — Хатебур, де Роон, Фройлер, Госенс (Кастань, 82) — Пашалич (Муриэль, 70), Гомес (Малиновский, 59) — Сапата (Да Рива, 82)

ПСЖ: Навас (Рико, 79) — Керер, Силва, Кимпембе, Бернат — Гуйе (Дракслер, 72), Маркиньос, Эррера (Паредес, 72) — Сарабия (Мбаппе, 60), Икарди (Чупо-Мотинг, 79), Неймар

Предупреждения: Джимсити, Фройлер, де Роон, Сапата, Толой, Паломино — Бернат, Эррера, Паредес

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Аталанта и Лейпциг уверенно выходят в четвертьфинал Лига Чемпионов: Аталанта и Лейпциг уверенно выходят в четвертьфинал
Лига Чемпионов: Аталанта разбила Валенсию, неожиданное поражение Тоттенхэма Лига Чемпионов: Аталанта разбила Валенсию, неожиданное поражение Тоттенхэма
Лига Чемпионов: Аталанта отправляет Шахтер в ЛЕ, героическая победа Олимпиа ... Лига Чемпионов: Аталанта отправляет Шахтер в ЛЕ, героическая победа Олимпиа ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!