Лига Европы: Севилья выбивает МЮ и выходит в финал
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Лига Европы: Севилья выбивает МЮ и выходит в финал

17-08-2020, 00:20 | Спорт
Лига Европы: Севилья выбивает МЮ и выходит в финал

Испанская “Севилья”, самый титулованный клуб Лиги Европы, стала первым финалистом турнира, обыграв в полуфинале “Манчестер Юнайтед”. Команда Лопатеги пропустила уже на первых минутах игры, однако смогла сравнять еще в первом тайме после гола Сусо. А во второй половине игры гол вышедшего на замену Люка де Йонга принес “Севилье” победу и выход в финал.

“Севилья”, как и в предыдущей игре с “Вулверхэмптоном”, привезла пенальти в свои ворота уже на первых минутах игры. Диего Карлос сфолил в штрафной против Маркуса Рэшфорда, однако МЮ, в отличие от волков, в полной мере воспользовался своим шансом. Бруно Фернандеш с точки отправил мяч в девятку.

Испанцы тут же ответили опасным выпадом Окампоса и его мощным ударом в ближний угол, с которым не без труда справился Де Хеа. А на 26-й минуте и он не смог спасти МЮ от пропущенного мяча: Окампос отдал на фланге на Регилона, тот прострелил в штрафную и Сусо ударом с левой в ближний угол сравнял счет.

Начало второго тайма прошло под диктовку МЮ и, если бы не чудеса реакции от Буну, команда Сульшера могла снимать все вопросы о финалисте в этой паре. Сначала голкипер “Севильи” спас после выхода Гринвуда один на один, затем потянул выстрел Мартиаля с острого угла и справился с ударом Фернандеша с близкого расстояния.

“Севилья” же практически не переходила половину поля, пока не провела результативную контратаку на 78-й минуте. Навас подал в штрафную, Линделеф и Макгуайр не разобрались в простейшей ситуации, оставив в одиночестве Люка де Йонга и голландец ударом с метра принес победу “Севилье”.

В оставшееся время МЮ попытался провести финальный штурм, но таких моментов, как в начале второго тайма, у команды Сульшера больше не было. В то же время, испанцы могли забивать третий, но де Йонг не успел сориентироваться и выкатить на набегающего Васкеса.

Севилья (Испания) — Манчестер Юнайтед (Англия) - 2:1
Голы: Сусо, 26, де Йонг, 78 — Фернандеш, 9 (с пенальти)

Севилья: Буну — Навас, Кунде, Диего Карлос, Регилон — Банега, Фернандо, Хордан (Гудель, 87) — Сусо (Васкес, 75), Эн-Несири (де Йонг, 55), Окампос (Эль Хаддади, 55).

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Ван-Биссака (Фосу-Менса, 87), Линделеф, Магуайр, Уильямс (Джеймс, 87) — Фред, Погба — Гринвуд (Игало, 90+3), Фернандеш, Рашфорд (Мата, 87) — Мартиаль.

Предупреждения: Диего Карлос, Эль Хаддади — Уильямс, Рашфорд, Магуайр.

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Лига Европы: Шахтер разгромил Базель, Севилья дожала Вулверхэмптон Лига Европы: Шахтер разгромил Базель, Севилья дожала Вулверхэмптон
Лига Европы: Интер и МЮ с трудом выходят в полуфинал Лига Европы: Интер и МЮ с трудом выходят в полуфинал
Лига Европы: Севилья и Байер уверенно выходят в четвертьфинал Лига Европы: Севилья и Байер уверенно выходят в четвертьфинал
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org