Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с РБ Лейпциг и впервые сыграет в финале
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с РБ Лейпциг и впервые сыграет в финале

19-08-2020, 00:18 | Спорт
Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с РБ Лейпциг и впервые сыграет в финале

Французский ПСЖ стал первым финалистом Лиги Чемпионов, уверенно разобравшись с РБ Лейпцигом. Команда Тухеля весь матч владела заметным преимуществом, отправила в ворота соперника два мяча до перерыва, а во втором тайме довела счет до разгромного. Таким образом, ПСЖ впервые в своей истории пробился в финал Лиги Чемпионов и стал 5-м французским клубом, после “Реймса”, “Сент-Этьенна”, “Марселя” и “Монако”, которому удалось дойти до этой стадии.

Игра ПСЖ и Лейпцига чем-то напомнила вчерашний полуфинал Лиги Европы: команда Нагельсманна, продемонстрировав прекрасную игру против “Атлетико”, в этот раз была бледной тенью самой себя и уступила с разгромным счетом.

Чемпион Франции владел тотальным преимуществом, которое легко воплотил в результате на табло. И если после выхода один на один Неймара, которому ассистировал Мбаппе, РБ Лейпциг спасла штанга, то навес от Ди Марии со штрафного стал для защиты немецкого клуба неразрешимой задачей - Маркиньос головой открывает счет.

Лейпциг попытался ответить на пропущенный гол опасным выпадом Лаймера и прострела на Поульсена, но мяч после удара датчанина разминулся со штангой. У ПСЖ продолжало не везти Неймару: сначала после хитрого удара бразильца со штрафного в неприкрытый Гулачи угол Лейпциг вновь спасла штанга, а затем форварда французов в очередной раз подвела точность. Мбаппе выводил Неймара на идеальную ударную позицию, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.

Зато все в порядке было с реализацией у Анхеля Ди Марии. Гулачи под прессингом сыграл в стиле Пятова, последовала скидка Неймара и оставленный без присмотра аргентинец с нескольких метров удвоил преимущество ПСЖ.

Добил же РБ Лейпциг во втором тайме Бернат, точным ударом головой завершив позиционную атаку своей команды. Стоит отметить, что РБ Лейпциг не опустил руки и даже при счете 0:3 пытался атаковать, но оборона ПСЖ играла на удивление безупречно.

РБ Лейпциг (Германия) — ПСЖ (Франция) - 0:3
Голы: Маркиньос, 13, Ди Мария, 42, Бернат, 56

РБ Лейпциг: Гулачи — Мукиэле, Клостерманн (Орбан, 82), Упамекано, Анхелиньо — Лаймер (Хальстенберг, 62), Кампль (Адамс, 64) — Забитцер, Ольмо (Шик, 46), Нкунку (Форсберг, 46) — Поульсен

ПСЖ: Рико — Керер, Силва, Кимпембе, Бернат — Эррера (Верратти, 83), Маркиньос, Паредес (Дракслер, 83) — Ди Мария (Сарабия, 87), Мбаппе (Чупо-Мотинг, 86), Неймар

Предупреждения: Лаймер, Хальстенберг, Поульсен - Кимпембе

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: РБ Лейпциг сенсационно выбивает Атлетико Лига Чемпионов: РБ Лейпциг сенсационно выбивает Атлетико
Лига Чемпионов: невероятный камбэк ПСЖ против Аталанты Лига Чемпионов: невероятный камбэк ПСЖ против Аталанты
Лига Чемпионов: Аталанта и Лейпциг уверенно выходят в четвертьфинал Лига Чемпионов: Аталанта и Лейпциг уверенно выходят в четвертьфинал
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org