Лига Чемпионов: Бавария справилась с Лионом в полуфинале
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Лига Чемпионов: Бавария справилась с Лионом в полуфинале

20-08-2020, 00:16 | Спорт
Лига Чемпионов: Бавария справилась с Лионом в полуфинале

Запас сенсацией в Лиге Чемпионов подошел к концу: вслед за РБ Лейпциг турнир покинул и французский “Лион”. В игре с “Баварией” команда Руди Гарсии вновь оставила приятное впечатление от своей игры, имела достаточно моментов, чтобы склонить ход поединка в свою сторону, но так и не смогла реализовать ни один из них. В то же время “Бавария” сделала хороший задел в первом тайме после дубля Гнабри, а гол Левандовски в конце поединка окончательно поставил точку в этом матче.

“Бавария” вновь начала поединок очень неуверенно и “Лион” имел ряд возможностей воспользоваться царящим хаосом в обороне соперника. Мемфис Депай на первых минутах опасно выполнял с фланга то ли прострел, то ли удар, и мяч разминулся в считанных сантиметрах от штанги. Тут же Корне как на тренировке вошел в штрафную “Баварии”, но в последний момент не сумел отдать точную передачу на партнера. Третий момент “Лиона” - выход Экамби один на один после паса от Дюбуа с последующим ударом в ближний угол. Штанга спасла Мануэля Нойера.

“Лион” играл лучше и, казалось, вот-вот вскроет оборону “Баварии”. Однако произошло все с точностью до наоборот - немцы реализовали первый же свой момент. Гнабри принял мяч на фланге, сместился в центр по линии штрафной и точным ударом в девятку открыл счет. Через несколько минут игрок сборной Германии проделал практически идентичный трюк, но в этот раз удар пошел низом и Лопеш справился.

А на 33-й минуте “Бавария” удвоила преимущество. Перишич выполнил прострел во вратарскую, Левандовски с метра не сумел совладать с мячом, но первым на добивание подоспел Гнабри, расстреляв практически пустые ворота. К слову, до перерыва Левандовски имел еще один момент, чтобы забить, но не успел замкнуть на штанге опасный прострел.

Во втором тайме “Лион” пришел в себя и вернул преимущество, только “Бавария” больше не допускала таких ошибок, как в первом тайме. Моменты у французов были, несколько голевых шансов упустил Экамби, опасным был удар Марсело после углового, но с течением времени в действиях команды Руди Гарсии все больше прослеживалась безнадежность. Последний шанс переломить ситуация был у Экамби, который с нескольких метров не сумел переиграть Нойера.

На 88-й минуте “Бавария” заработала штрафной на правом фланге, последовал навес, и Роберт Левандовски головой таки сумел забить Лопешу. “Бавария” уверенно побеждает по счету, но не по игре - во всяком случае, вчера победа ПСЖ над РБ Лейпциг была более легкой. А “Лион” заслужил только позитивных отзывов, несмотря на счет на табло - очень жаль, что в следующем сезоне мы не увидим эту команду даже в Лиге Европы.

Лион (Франция) — Бавария (Мюнхен, Германия) - 0:3
Голы: Гнабри, 18, 33, Левандовски, 88

Лион: Лопеш — Денайер, Марсело, Марсал (Шерки, 73) — Бруно (Мендес, 46) — Дюбуа (Тете, 68), Какере, Ауар, Корне — Экамби (Рейн-Аделаид, 67), Депай (Дембеле, 57).

Бавария: Нойер — Киммих, Боатенг (Зюле, 46), Алаба, Дэвис — Горецка (Толиссо, 82), Тиаго (Павар, 82) — Гнабри (Коутиньо, 75), Мюллер, Перишич (Коман, 63) — Левандовски.

Предупреждения: Марсело, Марсал, Мендес

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Лион проходит Манчестер Сити и спасает UEFA Лига Чемпионов: Лион проходит Манчестер Сити и спасает UEFA
Лига Чемпионов: Ливерпуль разобрался с Баварией, Барселона разгромила Лион Лига Чемпионов: Ливерпуль разобрался с Баварией, Барселона разгромила Лион
Лига Чемпионов: Ливерпуль не дожал Баварию, Лион выстоял против Барселоны Лига Чемпионов: Ливерпуль не дожал Баварию, Лион выстоял против Барселоны
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org