Российские врачи отказали в перевозке Навального в Берлин
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Российские врачи отказали в перевозке Навального в Берлин

21-08-2020, 09:58 | Политика
Российские врачи отказали в перевозке Навального в Берлин

Главврач омской больницы скорой помощи № 1 сообщил, что Алексей Навальный нетранспортабелен — его состояние нестабильно и решения родственников для его перевозки недостаточно. Об этом пишет в Twitter пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

«Запрет на перевозку Алексея означает прямую угрозу его жизни. Оставаться в омской больнице без оборудования, с не поставленным диагнозом в нынешнем положении смертельно опасно», — отметила она.

Ранее стало известно, что из Германии в Россию вылетел самолет с медицинским оборудованием, который может забрать Навального. Лайнер вылетел из Нюрнберга в 3:11. Теоретически Навального могут доставить в Берлин уже сегодня к полудню.

Напомним, 20 августа на пути из Томска в Москву оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, политик находится в коме. Сторонники оппозиционера заявляют, что Навального отравили. По данным на утро 21 августа его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

Навальный последние дни находился в Сибири. Сначала он приехал в Новосибирск, где снимал расследование про депутатов горсовета от «Единой России». Также Навальный встретился с волонтерами кампании коалиции «Новосибирск 2020». Глава местного штаба политика Сергей Бойко сказал, что в Новосибирске Навальный замечал за собой слежку. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш говорит, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай, — это было единственное, что он пил с утра в аэропорту.






Другие новости по теме:
Лечащий врач: Навального необходимо эвакуировать за границу Лечащий врач: Навального необходимо эвакуировать за границу
В РФ отправили оппозиционера Навального: он в коме В РФ отправили оппозиционера Навального: он в коме
В России за организацию массовой акции против коррупции Медведева арестовал ... В России за организацию массовой акции против коррупции Медведева арестовал ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org