Эвакуационный самолет с Навальным вылетел в Берлин
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Эвакуационный самолет с Навальным вылетел в Берлин

22-08-2020, 09:59 | Политика
Эвакуационный самолет с Навальным вылетел в Берлин

Самолет с немецкими врачами, прибывший в Омск из Германии, вылетел в Берлин с Алексеем Навальным на борту. Об этом сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

«Самолет с Алексеем вылетел в Берлин. Огромное спасибо всем за поддержку. Борьба за жизнь и здоровье Алексея только начинается, и предстоит пройти еще очень много, но сейчас хотя бы сделан первый шаг», — написала Ярмыш в твиттере.

Медицинский эвакуационный самолет вылетел из аэропорта Омска в 8 утра по местному времени, уточнил руководитель штаба Навального Леонид Волков.

Двумя часами ранее Ярмыш сообщила, что Навального погрузили в реанимобиль и повезли в аэропорт.

Алексей Навальный с 20 августа находился в реанимации в омской больнице: ему стало плохо во время рейса Томск — Москва, и лайнер экстренно посадили в Омске. Политик в коме. Его диагноз неизвестен.

Вечером 21 августа врачи больницы в Омске разрешили отправить Алексея Навального на лечение в Германию. Это разрешение было получено после очередного консилиума, в котором участвовали врачи из Германии, специально прилетевшие ранее, чтобы сопровождать политика при перелете.

Самолет из Германии прибыл в Омск в первой половине дня 21 августа. Его направила организация Cinema for Peace Foundation — в 2018 году она таким же образом доставила в Германию участника Pussy Riot Петра Верзилова, у которого немецкие врачи обнаружили признаки отравления. После приземления Навального должны повезти в клинику Charite.

Обновлено: самолет, на борту которого находится политик Алексей Навальный, приземлился в аэропорту Берлина. Об этом свидетельствуют данные сервиса FlightRadar24.







Другие новости по теме:
ФБК: полиция подтвердила отравление Навального опасным ядом ФБК: полиция подтвердила отравление Навального опасным ядом
Российские врачи отказали в перевозке Навального в Берлин Российские врачи отказали в перевозке Навального в Берлин
В РФ отправили оппозиционера Навального: он в коме В РФ отправили оппозиционера Навального: он в коме
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org