Билецкий о нападении на людей Кивы: все может закончиться 2014 годом
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Билецкий о нападении на людей Кивы: все может закончиться 2014 годом

28-08-2020, 10:10 | Политика
Билецкий о нападении на людей Кивы: все может закончиться 2014 годом

Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий прокомментировал ситуацию с нападением на автобус людей нардепа Ильи Кивы под Харьковом. Соответствующее видеообращение Билецкий обнародовал в YouTube.

«Говорят, что сегодня неизвестные патриоты пересеклись на трассе Киев-Харьков с «титушней» Ильи Киви и, скажем так, немного поссорились. Ничего серьезного, как мы уже знаем, не произошло. Несколько из синяками попало кивиных «орлов» в больницу, но между тем — о самой ситуации. Если такая ситуация произошла, то это в первую очередь реакция на бездействие украинских спецслужб и МВД», — заявил Билецкий.

По его словам, патриоты хорошо помнят различные пророссийские отряды во времена Революции Достоинства, которые напоминает организация Кивы.

«Люди с обостренным чувством справедливости, которые помнят 2014 год, они очень хорошо помнят подобные пророссийские отряды. Мы помним казачков с нагайками в Крыму, мы помним все эти донбасские «руси», харьковский «Оплот», который начинал как спортивный клуб, а затем продолжил как убийцы и палачи на Майдане», — отметил лидер «Нацкорпуса».



Билецкий утверждает, что в ряде украинских городов формируются военизированные пророссийские отряды, которые возглавляют сторонники партии Виктора Медведчука.

«Прямо сейчас в центре Украины, в Киеве, Кривом Роге, Днепре, Харькове создаются военизированные парамилитарные пророссийские отряды, возглавляемые электоратом Ильи Киви. Это происходит, говорят, за деньги Медведчука, но нет никаких денег Медведчука, есть средства РФ, которые здесь распространяет Медведчук», — сказал он.

Он добавил, что по подозрению в причастности к нападению на людей Кивы задержали 14 человек.

Насколько мне известно эти люди не имеют никакого отношения к этой ситуации, если имеют, то я надеюсь, что СБУ, которая должна занимается сепаратизмом, а также Генпрокуратура, иметь волю, совесть, характер и наградят ребят за борьбу с сепаратизмом. Если не останавливать медведчуковские банды сегодня, то завтра мы получим «ЛДНР» в Киеве, Харькове, Одессе, Полтаве и Черкассах», — подытожил Билецкий.

27 августа нардеп Илья Кива заявил, что на активистов его объединения «Патриоты за жизнь!» напали вооруженные бойцы «Азова» и «Нацкорпуса».

В этот же день глава МВД Арсен Аваков отчитался о задержании людей, которые устроили нападение на автобус нардепа на трассе Киев-Харьков.

Президент Зеленский поблагодарил полицию за быстрое задержание напавших на людей Кивы.







Другие новости по теме:
Наркобизнес депутата Кивы в зоне АТО: доказательства Наркобизнес депутата Кивы в зоне АТО: доказательства
В списках партии Зеленского обнаружили человека Медведчука В списках партии Зеленского обнаружили человека Медведчука
Командир Командир "Азова": Украина может восстановить свой ядерный статус за 6 мес ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org