На протестах в Минске замечены силовики с шевронами Дагестана
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

На протестах в Минске замечены силовики с шевронами Дагестана

31-08-2020, 12:36 | Политика
На протестах в Минске замечены силовики с шевронами Дагестана

В Минске на акциях протеста 31 августа замечены люди с шевронами в цветах, схожих с цветами флага Дагестана. На фотографиях белорусского портала TUT.BY была запечатлена группа военных, охранявших Национальный художественный Музей в центре Минска. В кадре отчетливо видно, что на бронежилетах и касках военных размещены опознавательные знаки в порядке, свойственном национальному флагу Республики Дагестан. При этом лица военных скрыты черными масками и очками.

Кроме того, как следует из видеоматериалов опубликованных в сети, накануне в центр белорусской столицы были стянуты войска и колонны бронетехники. Одна из таких колон была замечена на проспекте победителей, недалеко от стеллы. При этом опознавательные знаки и номера бронемашин отсутствуют.

На протестах в Минске замечены силовики с шевронами Дагестана


Напомним: выборы президента Республики Беларусь состоялись 9 августа. По официальным данным ЦИК, победу на выборах одержал действующий глава государства Александр Лукашенко, который бессменно руководит страной на протяжении 26 лет. После выборов в Минске, а также в других городах республики, состоялись массовые протесты, которые продолжаются до сих пор. Главным требованием протестующих стали отставка Лукашенко и проведение новых президентских выборов.

Между тем на прошлой неделе президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия» заявил, что в РФ уже сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, которые при необходимости могут быть отправлены в Беларусь.







Другие новости по теме:
В Минске пропал соавтор расследования о женщинах Лукашенко В Минске пропал соавтор расследования о женщинах Лукашенко
Оппозиционный кандидат на выборах в Беларуси Тихановская уехала в Литву Оппозиционный кандидат на выборах в Беларуси Тихановская уехала в Литву
Выборы в Беларуси: ЦИК рисует Лукашенко победу с более 80% голосов Выборы в Беларуси: ЦИК рисует Лукашенко победу с более 80% голосов
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org