Сварной решетчатый настил: основные характеристики и применение
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Сварной решетчатый настил: основные характеристики и применение

18-09-2020, 15:11 | Технологии

Компания предлагает недорого сварной настил для производственных нужд. Конструкция представляет собой изделие, изготовленное из стальных полос и прутков, сваренных вместе в единую решетчатую конструкцию. Для производства данного вида изделия применяется низколегированная сталь марки Ст3, соответствующая ГОСТу 380-94. Продукция получается прочной и выносливой, потому что изготавливается при помощи сварочно-прессового оборудования. Данный метод позволяет выполнять соединения, которые затем могут быть подвержены различным нагрузкам.

Заказать сварной решетчатый настил можно на сайте компании: https://www.perfolist.ru/produkt/nastil/svar_nastil/. Она изготавливает различные сварные конструкции, для чего использует современное высокотехнологичное оборудование. В процессе соединения деталей образуется надежный контакт. Такое изделие способно выдержать огромные нагрузки разрушающего воздействия.

Практическое применение настила

Настил является удобным решением для рабочих мест, где требуется организовать безопасное пешее движение. Особенно актуально в производственных помещениях, где присутствует много опасных факторов в виде масла или мазута. Все загрязнения падают сквозь прутья вниз, где может находиться конвейер или иное техническое средство, с помощью которого происходит удаление отходов и стружки из зоны обработки.

Настил из стали Ст3 обладает следующими преимуществами:

  • Простота монтажа, решетку можно уложить в нужном месте и быстро при необходимости переместить в другое.
  • Легкость в уходе, которого, по сути, не требуется вообще. Решетка самоочищается за счет достаточно большого окна. Вся грязь остается под ней или падает на ленту.
  • Позволяет сформировать ровную пешеходную поверхность, что обеспечивает дополнительную безопасность персонала.
  • С помощью настилов из стали Ст3 можно выполнить переходы и мостики на объектах различного назначения.

Также они применительно для использования в качестве несущих перекрытий, позволяя одновременно обустроить потолок, ступени и даже в качестве элементов фасадного декора. Настил используется также для организации переходов по крышам и прочим опасным местам с целью проведения регламентных ремонтных работ.

Купить сварной настил можно нескольких модификаций в зависимости от высоты стальных полос, размера окна и толщины используемого прутка. В любом исполнении это прочная сварная конструкция, которая обязательно окрашивается стойкими проникающими покрытиями.






Другие новости по теме:
Преимущества алюминиевой трехсекционной лестницы Преимущества алюминиевой трехсекционной лестницы
Преимущества сварных пластинчатых теплообменников «Анкор-ТеплоЭнерго» Преимущества сварных пластинчатых теплообменников «Анкор-ТеплоЭнерго»
Время рыбалки: как выбрать надувную лодку? Время рыбалки: как выбрать надувную лодку?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org