В Украине начал работу крупнейший российский онлайн-ритейлер
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

В Украине начал работу крупнейший российский онлайн-ритейлер

21-09-2020, 15:55 | Экономика
В Украине начал работу крупнейший российский онлайн-ритейлер

Онлайн-ретейлер Wildberries запускает продажи в Украине. Об этом говорится в его сообщении, поступившем в РБК.

На территории Украины уже действует онлайн-магазин, а также приложение для iOs. В ближайшее время Wildberries намерен запустить и мобильный магазин на Android.

«Wildberries продолжает развивать географию своего присутствия. В январе 2020 года мы запустили продажи в Польше, а в мае — в Словакии. Открытие интернет-магазина на территории Украины стал следующим шагом в реализации нашей международной стратегии. Наши покупатели получат доступ к широкому ассортименту товаров от десятков тысяч брендов. Мы видим высокий потенциал для развития на территории страны: ее жители все чаще делают покупки в интернет-магазинах, а темпы роста e-commerce продолжают расти», — прокомментировал выход на украинский рынок Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries. Всего в Украине будет работать 800 партнерских пунктов выдачи заказов.

Помимо Украины Wildberries работает еще в семи странах — России, Польше, Словакии, Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии.

Это первый выход крупного российского онлайн-ретейлера на украинский рынок с 2014 года. В декабре 2013-го в Украине заработал российский ретейлер Lamoda.

Владелица онлайн-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук занимает вторую строчку в списке самых богатых женщин России по версии Forbes. По данным издания, ее состояние за год увеличилось на $100 млн и составляет $1 млрд.






Другие новости по теме:
В Украине запустили первый онлайн-банк без отделений В Украине запустили первый онлайн-банк без отделений
Латвия вышла на первое место в ЕС по числу пользователей интернет-магазинов Латвия вышла на первое место в ЕС по числу пользователей интернет-магазинов
Lamoda начнет продажу брендовой одежды Topshop и Topman Lamoda начнет продажу брендовой одежды Topshop и Topman
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org