Лига Чемпионов: невероятная победа Мидтьюлланда, определились все участники группового раунда
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Лига Чемпионов: невероятная победа Мидтьюлланда, определились все участники группового раунда

1-10-2020, 00:09 | Спорт
Лига Чемпионов: невероятная победа Мидтьюлланда, определились все участники группового раунда

Датский “Мидтьюлланд” в ответной игре против пражской “Славии” совершил невероятный камбэк и впервые в истории пробился в групповой раунд Лиги Чемпионов. Чешский клуб, который считался явным фаворитом в этой паре, открыл счет уже на 3-й минуте и полностью контролировал игру. Даже когда Каба сравнял счет в середине второго тайма, мало верилось в успех датчан, так как преимуществом продолжала владеть “Славия”. Однако драматичная концовка поединка перевернула все с ног на голову.

Неприятности “Славии” начались с обрезки Траоре, после чего мяч парашютом попал в руку защитника чешской команды, который потерял его из поля зрения. К точке подошел Каба, но голкипер “Славии” не позволил игроку “Мидтьюлланда” оформить дубль. Как оказалось, с нарушением правил - Коларж вышел за линию ворот до момента удара. Повторный пенальти уже достаточно уверенно реализовал Александр Шольц.

У “Славии” оставалось порядка 10 минут, с учетом компенсированного времени, чтобы забить спасительный гол, но вместо этого чешская команда поплыла. Сначала австралиец Огочукву на 88-й минуте мощным ударом завершил контратаку “Мидтьюалланда”, а в конце матча Дрейер удачно сыграл на добивании после отскока мяча от крестовины.

Мидтьюлланд (Дания) - Славия (Прага, Чехия) - 4:1 (первый матч - 0:0)
Голы: Каба, 65, Шольц, 84 (с пенальти), Огочукву, 88, Дрейер, 90 - Олайинка, 3

В других матчах австрийский “Зальцбург” уверенно разобрался с “Маккаби”, а российский “Краснодар” неожиданно обыграл в Салониках ПАОК. Греки владели преимуществом весь матч, были близки, чтобы забить единственный необходимый гол, но в итоги забили в свои ворота, превратив остаток игры в пустую формальность.

ПАОК (Салоники, Греция) - Краснодар (Россия) - 1:2 (первый матч - 1:2)
Голы: Эль-Каддури, 77 - Михайлидис, 73 (в свои ворота), Кабелла, 78

Зальцбург (Австрия) - Маккаби (Тель-Авив, Израиль) - 3:1 (первый матч - 2:1)
Голы: Дака, 16, 68, Собослаи, 45 (с пенальти) - Карзев, 30

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: ПАОК уступил Краснодару, волевая победа Зальцбурга Лига Чемпионов: ПАОК уступил Краснодару, волевая победа Зальцбурга
Лига Чемпионов: Ференцварош выходит в плей-офф, вылет брестского Динамо Лига Чемпионов: Ференцварош выходит в плей-офф, вылет брестского Динамо
Лига Чемпионов: Динамо и Аякс упускают победы на выезде Лига Чемпионов: Динамо и Аякс упускают победы на выезде
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org