Лучшие зарубежные лотереи доступные по всему миру
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Лучшие заграничные лотереи

1-10-2020, 09:49 | Технологии

Лучшие заграничные лотереи 

На территории России весь лотерейный бизнес монополизирован государством, поэтому многие игроки выбирают иностранные лотереи, где есть неплохие денежные призы и удобные схемы работы. Крупнейшие посредники иностранных лотерей имеют на своих сайтах русскоязычный вариант интерфейса. Популярные зарубежные лотереи привлекают россиян большим джекпотом, а также есть шанс выиграть разнообразные призы, в том числе вещевые.

Популярные мировые лотереи

Согласно этому источнику: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/inostrannye-loterei-dver-v-mir-bogatstva, наибольший процент крупных суперпризов имеют американские и европейские заграничные лотереи. Длительное время граждане России не могли получить доступ и участвовать в розыгрыше известных лотерейных брендов. В последние годы ситуация кардинально изменилась. Мировые бренды, в которые могут играть россияне можно найти на веб-ресурсах дилеров. Широкий ассортимент игр представлен на Лото Агент, где присутствует актуальная информация о предстоящих тиражах, а также какой призовой фонд предусмотрен для участников.

  1. Европейские. Мировым лидером продаж на официальных сайтах посредников является Евроджекпот. На постсоветском пространстве билеты в свободной продаже купить можно в Эстонии и Латвии. Большую популярность имеют испанские, немецкие, итальянские и французские зарубежные лото.
  2. Американские. Лото имеет развитую систему, поэтому неудивительно, что американцы принимают активное участие в своих любимых Mega Millions и Пауэрбол. Выигрыши зарубежных игр астрономические, но есть жесткие правила участия. Где разрешено играть американским лото? Не все штаты США разрешают играть в популярные игры, из-за особенностей налогового законодательства.
  3. Австралийские. Как оплатить за билет «ОЗЛотто»? Эта самая популярная игра в тихоокеанском регионе, и без дилеров не удастся приобрести в России билет. Не отстает по популярности иностранное лото из Австралии TattsLotto, где игрок в онлайн режиме может купить купон на web-портале посредника.

Выигрыши зарубежных брендов имеют внушительный призовой фонд, и web-ресурсы дилеров помогают игрокам участвовать в синдикатах, где можно купить свою долю. Подробнее про синдикат можно прочитатьвобзоре на лотерейный сайт Thelotter: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/sajt-thelotter-sharplotto.

Можно ли играть в мировые бренды лото русскоязычным игрокам постсоветского пространства? Да, для этого существуют сайты посредников, которые гарантируют безопасность и разъясняют зарубежным участникам правила участия в иностранных лото. Из истории проверенных сайтов-дилеров известно, что есть большое количество россиян, которые неоднократно выигрывали джекпот в мировых лотереях.






Другие новости по теме:
Торговый дом «Столото»: отзывы, способы покупки билетов Торговый дом «Столото»: отзывы, способы покупки билетов
«Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила «Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила
Лотерея «Русское лото»: выигрыши, отзывы, история Лотерея «Русское лото»: выигрыши, отзывы, история
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org