Латексная краска для интерьеров Sniezka NATURE
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Латексная краска для интерьеров Sniezka NATURE

10-10-2020, 21:43 | Технологии

346;nie380;ka NATURE COLOUR LATEXОтделка фасадов и интерьеров с помощью красок является одним из наиболее доступных и распространенных способов. Ассортимент красящих составов достаточно богат цветовой гаммой и множеством защитных характеристик, позволяющих выбрать именно ту краску, которая оптимально будет подходить для того или иного случая. При этом строительные рынки наполняются все новыми видами, поскольку прогресс движется вперед, и производители стараются усовершенствовать свою продукцию. В последнее время все чаще потребители и профессионалы начали использовать латексные краски, благодаря которым помещение визуально становится больше, а поверхность меньше загрязняется. Но такой материал достаточно требователен к тщательно подготовленному основанию, чтобы не были видны всевозможные его недочеты и неровности.

Торговая марка Снежка предоставляет широчайший ассортимент самых различных лакокрасочных материалов особое значение отводится краске Sniezka Nature. Отзывы о данном продукте достаточно впечатлительны, говорят о высоком качестве состава и массе его преимуществ. Интерьерная краска Sniezka Nature, цена которой довольно разумна, зарекомендовала себя, как надежное и эффективное защитно-декоративное средство, гарантирующее надлежащую эстетичность и долговечность покрытия. Ознакомиться с характеристиками состава, а также получить необходимую консультацию и купить Sniezka Nature можно в интернет-магазине компании Снежка, перейдя по ссылке: https://sniezka.in.ua/kraski/sniezka-nature-colour-latex-matovaya-lateksnaya-kraska-dlya-intererov

Особенности состава

Снежка Натуре- это водоэмульсионный латексный состав высокого качества, который характеризуется следующими особенностями:

  • Данный состав изготовлен с использованием инновационных технологий, обеспечивающих удобство и комфорт рабочего процесса, придавая покрытию исключительные характеристики.
  • Содержащиеся в составе специально подобранные компоненты значительно упрощают очистку поверхности от пятен и других всевозможных загрязнений, создавая прочное и устойчивое к многократному мытью покрытие.
  • Современная рецептура латексного состава обеспечивает основанию отличную паропроницаемость, гарантируя благоприятную диффузию водяных паров.
  • Покрытие получается с красивым матовым декоративным оформлением, превосходной укрывистостью и устойчивостью цвета.
  • Краска экологически безопасна, не выделяет токсичных запахов и быстро сохнет.
  • Материал служит для внутреннего окрашивания потолка и стен из бетона или кирпича, хорошо ложится на оштукатуренное основание, изделия из древесины или гипсокартонные конструкции.
  • После нанесения состава Sniezka Nature на поверхность микрочастицы концентрируются на образующейся защитной пленки, снижая поверхностное напряжение, обеспечивая тем самым устойчивость к механическому воздействию и продлевая эксплуатационный срок.

Способ нанесения интерьерной краски

Нанесение латексной краски Sniezka Nature требует тщательной подготовки основания. Перед окрашиванием необходимо надлежащим образом оптимально организовать рабочее пространство, подготовить материал, добавив в случае необходимости для первого слоя до 10% воды и водный краситель. Если предполагается нанесение разных оттенков, необходимо на их стыках проклеить малярную ленту. Окрашиваемая поверхность должна быть полностью очищена от побелки и ранее нанесенных, но отслаивающихся лакокрасочных покрытий. Основание должно быть ровным, а дефекты заделаны шпаклевкой, после чего его следует зашлифовать с помощью наждачной бумаги и загрунтовать глубоко проникающим грунтом.

При окрашивании поверхностей в помещении с повышенной влажностью рекомендуется предварительная обработка антисептическим препаратом. Латексный состав можно наносить с помощью валика или пульверизатора, а стыки и углы прокрашивать малярной кистью подходящего размера. Для достижения хорошего качества покрытия необходимо нанести не менее двух слоев краски, если же понадобится получение более насыщенного оттенка, возможно придется нанести больше слоев. Каждое нанесенное покрытие должно выдерживать период высыхания в течение около 2-х часов. Состав нужно наносить равномерно и не останавливаясь от угла до угла, начиная с потолков и заканчивая стенами.






Другие новости по теме:
Акриловая краска для бетонных полов Kompozit АК-11 Акриловая краска для бетонных полов Kompozit АК-11
Как выбрать краску для стен? Как выбрать краску для стен?
Разновидности и область применения эмалей Разновидности и область применения эмалей
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org