Лига Чемпионов: Динамо уступает Ювентусу, Брюгге вырывает победу над Зенитом
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Лига Чемпионов: Динамо уступает Ювентусу, Брюгге вырывает победу над Зенитом

20-10-2020, 22:18 | Спорт
Лига Чемпионов: Динамо уступает Ювентусу, Брюгге вырывает победу над Зенитом

Киевское “Динамо” стартовало в Лиге Чемпионов с домашнего поражения от “Ювентуса”. Судьбу встречи решил дубль вернувшегося в туринский клуб Альваро Мораты. Сначала испанец удачно сыграл на добивание после того, как Бущан отбил мяч перед собой после дальнего удара Кулусевски, а затем головой с близкого расстояния замкнул подачу от Куардадо.

“Динамо” временами пыталось оказывать давление на ворота соперника, но особой работы у Войцеха Щесны не было. Можно отметить дальний удар Сидорчука уже при счете 0-2, а также опасный выстрел со штрафного в исполнении Шапаренко на последних минутах, когда мяч прошел над крестовиной.

Динамо (Киев, Украина) — Ювентус (Турин, Италия) - 0:2
Голы: Мората, 46, 85

Динамо: Бущан — Кендзера, Забарный, Миколенко, Караваев (Попов, 70) — Сидорчук — Цыганков (Вербич, 71), Шапаренко, Буяльский (Гармаш, 89), Де Пена (Родригес, 60) — Супряга.

Ювентус: Щесны — Куадрадо, Бонуччи, Кьеллини (Демирал, 19), Данило — Бентанкур (Артур, 79), Рабио, Кьеза — Рэмси (Бернардески, 79) — Кулусевски (Дибала, 55), Мората.

Предупреждения: Бентанкур, Куадрадо, Демирал.

В параллельном матче группы "Барселона" уверенно разобралась с "Ференцварошем" и возглавила турнирную таблицу после первого тура. Причем у команды Сергея Реброва была шанс избежать разгрома, когда в середине второго тайма Жерар Пике привез пенальти и заработал удаление. Несмотря на гол Харатина с точки и игршу в меньшинстве, каталонцы легко отправили в ворота соперника еще 2 мяча.

Барселона (Испания) - Ференцварош (Будапешт, Венгрия) - 5:1
Голы: Месси, 27 (с пенальти), Фати, 42, Коутиньо, 52, Педри, 82, Дембеле, 89 - Харатин, 70 (с пенальи)

Довольно неожиданно завершился поединок в Санкт-Петербурге, где бельгийский “Брюгге” обыграл “Зенит”. Счет в матче открыл Бонавентуре, однако на 74-й минуте автогол Хорвата, казалось, спас российский клуб от поражения. Однако уже в компенсированное время бельгийцам удалась классная контратака, которая завершилась провалом игроков “Зенита” в центре обороны и победным голом Де Кетеларе.

Зенит (Санкт-Петербург, Россия) — Брюгге (Бельгия) - 1:2
Голы: Хорват, 74 (в свои ворота) — Бонавентуре, 63, Де Кетеларе, 90+3

Зенит: Кержаков, Круговой, Ракицкий, Караваев, Ловрен, Кузяев (Вендел, 72), Оздоев (Ерохин, 88), Барриос, Дзюба, Дриусси (Мостовой, 72), Азмун.

Брюгге: Хорват, Мехеле, Мата, Соболь, Рикка, Вормер, Ритс, Диатта (Ланг, 78), Ванакен, Де Кетеларе, Деннис (Баджи, 82).

Предупреждения: Ловрен - Мата, Бонавентуре, Ритс, Ванакен.

Не менее неожиданно завершился параллельный матч группы, в котором римский "Лацио" расправился с дортмундской "Боруссией".

Лацио (Рим, Италия) - Боруссия (Дортмунд, Германия) - 3:1
Голы: Иммобиле, 6, Хитц, 23 (в свои ворота), Акпа-Акпро, 76 - Холанд, 71

В других матчах игрового дня отметим неожиданную победу "Манчестер Юнайтед" над ПСЖ, а также нулевую ничью "Челси" и "Севильи".

Группа Е


Челси (Англия) - Севилья (Испания) - 0:0

Ренн (Франция) - Краснодар (Россия) - 1:1
Голы: Гирасси, 56 (с пенальти) - Рамирес, 59

Группа Н


ПСЖ (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 1:2
Голы: Марсьяль, 55 (в свои ворота) - Бруну Фернандеш, 23 (с пенальти), Рэшфорд, 87

РБ Лейпциг (Германия) - Истанбул Башакшехир (Турция) - 2:0
Голы: Анхелиньо, 16, 20

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Динамо и Ференцварош выходят в групповой раунд Лига Чемпионов: Динамо и Ференцварош выходят в групповой раунд
Лига Чемпионов: Динамо сенсационно проходит АЗ и встретится с Гентом Лига Чемпионов: Динамо сенсационно проходит АЗ и встретится с Гентом
Лига Чемпионов: Динамо минимально уступает в Брюгге, Аякс спасается в Греци ... Лига Чемпионов: Динамо минимально уступает в Брюгге, Аякс спасается в Греци ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org