Провал Зеленского и исторически низкая явка: промежуточные итоги местных выборов в Украине
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Провал Зеленского и исторически низкая явка: промежуточные итоги местных выборов в Украине

26-10-2020, 00:42 | Политика
Провал Зеленского и исторически низкая явка: промежуточные итоги местных выборов в Украине

Зеленский радуется, что в Украине выборы демократичнее, чем у соседей, то есть в РФ и Беларуси. На сколько же лет отбросила демократию зеленая власть и сколько придется за ними разгребать? А пока первые итоги кампании.

1. Самая низкая в истории явка, меньше 40%. Конечно, это не только результат пандемии, но и тотального разочарования властью, разочарование избирателей.

2. Никакой партии слуг не существует. Это одноразовый проект, срок использования которого заканчивается. Недаром, ни один мэр крупного города, несмотря на давление и угрозы уголовным делам, не пошел от слуг на эти выборы. Позорное поражение включит процессы распада и в ВР.

3. Самые дорогие избирательные кампании были у слуг, ОПЗЖ и «За майбутнє»: ролики, баннеры, их кандидаты не вылезали из студий олигархических каналов. За такие деньги получить такую ​​пощечину от избирателей-надо уметь.

4. «Европейская Солидарность» ставила цель - присутствие во всех облсоветах. Похоже, этот результат достигнут, что подтвердило статус единой общенациональной правоцентристской партии, идеология которой объединяет патриотический электорат. Будет замечательно, если объединительные процессы продолжатся после виборив и все проукраинские партии сплотятся, осознавая угрозу реванша, в том числе анализируя результаты этих выборов.

5. Те, кто продал франшизы в регионах - пролетели. Или пролетят во втором туре.

6. Мэры получили наибольшую выгоду от децентрализации и становятся реальными игроками накануне парламентских и президентских выборов, когда бы они не состоялись. Зе не сможет теперь нагло гонять «чертей-разбойников» в регионах, наоборот, ездить на поклон, если хочет удержать страну.

7. Телевизор рулит. Каналы кремлевского пула формируют электоральные симпатии нескольких регионов, играть с этим опасно.

8. Зе, который работал ВИП-агитатором слуг, сработал на двойку, потому что только опустил их результат своим непутевым псевдоопросом и не менее фантасмагоричним выступлением в ВР, где ни слова не было о будущем, а много нереалистичных «достижений». Люди устали от лжи.

9. Зе не умеет брать на себя ответственность ни за что, следовательно, за провал на выборах будут нести ответственность главы регионов и правительство. Но есть одно но - скамейка запасных слишком короткая, не знаю, кто согласится идти в третье правительство Зеленского. Каждое голосование в Раде теперь будет экзамен для слуг, у них уже нет 226. Донорами же голосов никто просто так не захочет быть.

10. Разумков, первый номер слуг, который завел этих 254 персонажи в Раду, демонстративно не принял участия в «опросе». Он, и не только он, думают о новых проектах, и эти процессы сейчас активизируются.

11. Хорошо, что пролетел Пальчевский. Плохо, что другие откровенно ФСБшных проекты набирают голоса.

Ирина Геращенко






Другие новости по теме:
Депутат от слуг Коломойского хочет запретить митинги возле судов Депутат от слуг Коломойского хочет запретить митинги возле судов
Закон против Коломойского: насколько плохи дела олигарха? Закон против Коломойского: насколько плохи дела олигарха?
В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского? В партии Зеленского намечается раскол из-за Коломойского?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org