Наборы для кушетки - составляющая комфорта
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Наборы для кушетки - составляющая комфорта

2-12-2020, 20:52 | Жизнь

Наборы для кушетки - составляющая комфорта 

Лешмейкер должен приложить максимум усилий и концентрации, чтобы получить достойный результат наращивания ресниц. Комфортно должно быть не только клиенту, но и самому мастеру. Основным критерием в этом плане является правильное обустройство рабочего места. Если будут созданы благоприятные условия для работы, процесс будет приносить только удовольствие.

Составляющие комфорта

Приобретения массажного стола, кушетки или кресла для наращивания ресниц недостаточно для организации комфортного пребывания клиентов. Необходимо позаботиться о шее посетительниц, предложив им валик или мягкую подушку.

Не меньшее значение имеет гигиена. Каждая клиентка должна пребывать свежей простыни или полотенце, а рабочая зона должна всегда оставаться в чистоте. Приятную атмосферу полного расслабления дополнят спокойная музыка и благовония.

Флисовые наборы для кушетки

В процессе работы с клиентами мастер-лешмейкер может поставить пятно на кушетке или массажном столе. Удалить его, в силу специфики используемых материалов для наращивания ресниц, бывает очень трудно. Источниками пятен могут стать:

  • масла;
  • химпрепараты;
  • пасты;
  • воск.

Защитить кушетку или массажный стол, а также предоставить дополнительный комфорт клиенту помогают специальные наборы для кушеток. Здесь можно ознакомиться со стоимостью, комплектацией и размерами отдельных вещей из набора.  

Особенности чехлов и комплектов

Флисовые наборы бывают одноразовыми и многоразовыми. Каждый мастер при выборе исходит из количества клиентов, возможности быстро стирать испачканные чехлы, материальных ресурсов. Многоразовые чехлы отличаются более высоким качеством и стойкостью к износу. С ними клиенты получают чувство защищенности и дополнительного уюта.

Основным преимуществом наборов из флиса является простота ухода. Ткань очень быстро сохнет после стирки и не теряет своего внешнего вида. Мягкость и приятные тактильные ощущения остаются неизменными даже после длительного использования.

Очень важно подобрать правильный размер чехла при покупке. В этом случае он полностью покроет массажный стол или кушетку, а наличие вшитой по краю резинки позволит надежно зафиксировать его снизу от сползания или сбивания набок.

Универсальным считается размер чехла 220х100 см, а пледа – 150х200 см. Размеры подушки могут быть разными, важнее обратить внимание на ее наполнитель. Желательно, чтобы это был современный искусственный материал, например, холлофайбер.






Другие новости по теме:
Чехлы для смартфонов Xiaomi Чехлы для смартфонов Xiaomi
Чехлы для смартфона: стильная деталь любого имиджа Чехлы для смартфона: стильная деталь любого имиджа
Носки: как подобрать качественные? Носки: как подобрать качественные?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org